打55级冰树是什么任务?

全部答案

  • SLM的回忆,不可思议任务之3有手电捅后可以直接找村里的那个黄头发小孩说话进去~路上的怪有点变态..箱子也不少

    水***

  • SLM的回忆
    不可思议任务之3

    y***

  • 不可思议任务3,SLM的回忆

    手电筒一个人有就行了
    提醒,路上会遇到冰怪帮水蜘蛛,很难闪掉,最好跑过去

    k***

  • 不可思议任务3,SLM的回忆

    现在去不可思议任务3练级的越来越多了,在银行前面喊人组个队伍去,里面的怪都是55级,只会攻击和防御,不会魔法,不过冰树的命中挺高的,不过伤不了多少血。带地水水晶,有条件的带全地水晶,此外,如果有猫铃铛更加好,变成野兽系全克植物系,就有一个点里面不掉石头,背上料理在里面练非常得快,最好等打卡多了去,因为如果队伍中没人有手电筒的话,要做一下任务的,手电筒不要扔掉,以后就可以直接去了,不用重新做任务

    w***

  •

    壹***

  • 不可思议3,史莱姆的记忆

    限***