关于堰月的问题

魔1-6 准+3 强度+1的 堰月能换什么呢?能换到谷雨吗?
不过持久只有5

好评回答
    哇 你有这么好的东西为什么不留着自己用呢!要是叫我有谷雨我会和你换的。继续努力,相信你会在传奇创自己的一片天地的!加油。

    终***

其他答案

  • 兄弟 留着自己带吧  现在追求的是名牌  就算你的属性好  没有魔法10以上 是无人问津的 !!!

    D***

  • 无所谓啦..这东西,你要是喜欢随便升几把给你啦..我的法师挂机都是用6的眼月,不过不是准3的,最好的试过用8准1的还魂,打到的时候就是魔4准1,升了4点,挂了3天,第4天被人发现了,NNN多人追杀了一个晚上被爆掉了.... 法师持久5不算底,44的法师挂机背满要,打到没有药回程武器持久也不过就掉那么2点左右,我那些挂机武器持久都是5啊,6啊的,

    有***

  • 换不到,对法师来说加准确没什么用,准确是对物理攻击有用,虽然说法师不讲究持久,但是持久5还是太低了,换把魔杖最多!

    m***

  • 换不了.

    鄙***

  • 好东西啊,准3的啊,换谷雨没问题

    蹦***

  • 晕,别说谷雨了,最多换个魔杖,是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 爆了也不用可惜,这根本就是垃圾

    j***

  • 这无非是一把拿来垫刀的产物,有什么稀奇?????

    樊***

  • 换不到

    传***