星际录象怎么下载看啊????

我下载的星际录象怎么全是代码啊?谁能教我怎么处理才可以看啊?

全部答案

  • 还有几个问题没有说清楚1.08B版的播放器版本有点老不能正确播放高版本( .121.13)的有虫族参战的录象你需要升级到1.09以上才能正确播放1.08B版本的确有点老了虽然现在玩它的玩家很多但是我个人觉得还是玩1.09以上版本好玩一些建筑物的价格更合理对战更加精彩操作更加简单

    y***

  •   首先将星际升级到支持录像的1。08版,呵呵,不过在升级之前你最好确定1。08到底改了什么,比如对虫族的削弱,如果你用虫族的就下下决心吧不要升完了以后再来骂我。
    如果你是一个人看,就选单人游戏,呵呵,在Load Saved和Play Custom下面多了个Load Replay,就选它啦,找到目录,文件,打开,然后就可以播放啦。
       多个人看也可以,Create Game,用这个Replay文件来创建Game,然后大家加入,都可以看,呵呵   许多新手都不知道怎么样观看星际争霸的录象,所以我冒昧写出,让入门的朋友看: 安装完星际后,不要急,先玩一盘,管它输赢,目的是让它生成一个REPLAY文件夹。
      以后你玩的录象都保存到这个文件夹里。   你得到了新的录象,也许是GRRRR打的,也许是BOXER,录象文件点右键选择复制,然后换到STARCRAFT-MAPS-REPLAY文件夹里,选粘贴,然后它就出现到录象文件夹里了,如果位置不对,还可以右键选择排列-自动排列,就会对齐了。
         然后进入星际争霸,选择单人游戏-下面的那个母巢之战-然后点击LOAD REPLAY 然后找到你要看的录象名字,进去就可以看了。   如果不能看?有几个原因: 1、是你的星际版本不对,如果你的是以前的108A测试版,劝你赶快更换,因为它价格不合理,而且没有录象是为它准备的,至于升级到108B版也容易,下载个补丁,复制粘贴,覆盖了原文件就完事了。
       108B升级补丁下载地址: 也可能是录象本身就有问题,那就不要看了吧,世事难料啊。 。

    j***