求大家帮个忙

  最近不知为什么 ,总感到有点自卑。不知怎样才能让自己从着自卑的阴影你走出呢?让自己变的自信起来,让自己的精神气来,让自己的气质给人的印像是帅的呢?

好评回答
    今天我听了一次课,老师讲关于情商。她讲,情商是一种能力,智商是一种智力。情商是一种领导力。情商高会解决问题,当你情商高的时候坏事会变成好事,信念也是一种情商。要了解和认识自我,要懂得认识自己的情绪。情绪是一种能量,情绪能操控一切。学会处理自己的情绪,懂得化负面为正面,懂得运用正面的情绪产生正面的结果,懂得自我激励。相信你的生活会更美好!

其他答案

  • 找一给自信的人在一起玩
    你就不回在意自己自卑了
    因为他回给你带来快乐

    浩***

  • 其实,不管哪个人,不管她有多优秀,她有多成功,都会有自卑的时候,真的.只是有些人自卑,从表面上是看不出来.因为,要知道,世上没有完人,每个人都会发觉自己不如别人之处,都会有羡慕别人的时候.学生会羡慕老师,老师也会羡慕学生,真的.尽力做自己想做的,能做的,该做的,其余的别多想,保持好的心情,好的情绪,你会发现生活很美好,自己很开心.其实,很多时候,我们人类就是想得太多,反而累了自己.
    试试看,让自己过得充实点,你会发现自己很美,很能干.多看看自己的优点,长处.愿你早日走出自卑的阴影,因为世界因为你而美丽!!

    伊***

  • 去看看成功学的东西
    就会变好
    我里面有这方面共享资料

    踏***

  • 人与人的比较是多方面的,不只是样子、学习或者家庭条件,你只要做自己喜欢的事,做一个勇敢的自己就可以了,再就是要多跟人交流,这个过程中你会发现自己其实很优秀的,至少是某些方面。祝你好运

    m***

  • 我也是这样,我应该想找一个自信的人,做好朋友把。

    语***

  • 努力点,搞好点学习,提高自已的内含,无论怎么样,信自只能源于实力。

    1***

  • What's yours is yours.
    Be and trust yourself and have a deep breath.

    C***

  • 不论你是男是女,精心打扮一下自己,你会有不同的感觉。

    黑***