怎么可以把一段录象的一小段剪下来?

看到很经典的录象,想吧其中一小段剪下来,用什么办法可以办到,可以详细的告诉我吗?

好评回答
      如果你是用XP系统,那么就在这个文件里面找到C:\Program Files\Movie Maker
    找到一个叫Windows Movie Maker的程序运行就可以了,你把要编辑的录象倒入后,会有很多个片段,你点要编辑的段。
    编辑剪辑
    可通过以下几个选项对剪辑进行编辑:
    拆分剪辑。
      可以将一个视频剪辑拆分成两个剪辑。如果您要在剪辑中间插入图片或视频过渡,此选项将非常有用。您可以拆分当前项目的情节提要/时间线上显示的剪辑,也可以拆分“内容”窗格中的剪辑。 合并剪辑。可以合并两个或多个连续的视频剪辑。连续表示剪辑是同时捕获的,因此一个剪辑的结束时间与下一个剪辑的开始时间相同。
      如果您有几个较短的剪辑并要在情节提要/时间线上将它们看作一个剪辑,则可合并剪辑。与拆分剪辑类似,您可以在“内容”窗格中或情节提要/时间线上合并连续的剪辑。 剪裁剪辑。可以隐藏不愿在项目中使用的剪辑片断。例如,可将一个剪辑的开始或结尾片段剪裁掉。
      剪裁并不是从素材中删除信息,您可以随时通过清除剪裁点来将剪辑恢复为原来的长度。只有将剪辑添加到情节提要/时间线后才能进行剪裁。您不能在“内容”窗格中剪裁剪辑。 您可以拖动剪裁手柄,将剪辑中多余的部分剪裁掉。 。

    q***

其他答案

  • 你要做成VOD的视频吧?
    试试一个软件camtasia.
    网上很容易找到的.
    下载了里面有说明的,使用很简单.

    西***

  • 如果你是用XP系统,可以在自带的Windows Movie Maker里完成.这是一个电影编辑软件,中文界面,可以任意裁切片段并组合,可以添加背景音乐和旁白,还可以按照软件提供的模式做片头和片尾,且生成的文件较小,非常方便!

    d***