他一脚踏两条船,我是第三者

他说因为不想伤害她,所以和她分手说不出口。但又偶尔来找我,我曾经说过我们不要再有任何关联了,可他好像听不懂似的,总时不时来找我。我曾喜欢过他,但自从被他女朋友知道我和他有朋友之外这份情之后,他女朋友很伤心。大家彼此都认识,他的女朋友一直认为是我在故意破害他们之间的感情。其实我根本没有。可是她就是这么认定。我无法。我也很恨!前几天他国庆放假回来,又来找我。我们见了面,他说他很想我之类的话。我真不明白他心理是怎么想的?当我是什么?既然他当初没有和他女朋友分手,现在怎么又来找我?我不知这是为什么?我真是好郁闷,每次想和他谈谈,他总是无言以对。觉得我说的对,但还是总找我!我该如何去权衡这件事?大家帮帮我!!

好评回答
    你爱他吗,如果爱就不要再拒绝了,
    如果不爱,严正拒绝他任何想和你见面谈感情的念头,
    我想现实中不是他不懂你的意思,而是你自己已经开始不懂自己的到底想要什么了,
    你没有拒绝他的勇气,甚至连拒绝他的意思都没有了,
    你有些放任这种情感的发生,并期待这是一种坚定的爱,
    你的郁闷不是因为他的纠缠,
    而是你想能在体面的不伤害朋友的感情的情况下给这份感情一个明确定义,
    如果你爱他,这不是罪过,爱是自私的,
    如果能在理智的不触犯法律的情况下获得自己想要的,谁都有自私的权利,
    事已至此,我觉得你有必要严肃的和他说,
    他说因为不想伤害她,所以和她分手说不出口。
    那这样不明不白就是在伤害你,
    如果他想要一个结果就要做一个了断,
    这是他必须做的,

    半***

其他答案

  • 嫁在北京婚嫁网( )的姐妹们会给你满意答案的!

    c***

  • 那个男的呃逆也别要他,他不是一个可靠的人!!!而且没有教养!!!很可能是父母没教他!!!!!!!让他滚!!!!!!!

    洛***

  • 感情的事情只有你们自己才能理的清楚,不过他真的喜欢你就应该放弃他现在的女朋友,问题很简单,如果你现在谈一个男朋友,看他怎么想!

    m***

  • 我也碰到过这样一个人,在自己都不知道的情况下,被他女友认为是第三者,直到现在还记恨我。但我和你不同的是,最后我并没有接受那个男孩。那个男孩也没有和他的前女友在一起。
    其实,我想,他是喜欢你的,但是他可能有些优柔寡断,既放不开你,也不忍心和她分手。所以,来来回回,反反复复。
    在这段感情中,你只能扮演一个快刀斩乱麻的角色。要么坚决地离开他。要么在你给定的时间内,让他们彻底分手,然后光明正大地做他的女朋友。

    过***

  • 不要再扯进去了,他现在背叛她,说不定下一个就是要背叛你,他要是真的爱你,就不会让你这样难过,别再傻了,马上离开他。

    硬***

  • 他可能觉得两个都好,一时也不知道怎样抉择了,,你喜欢他吗,现在,如果还喜欢,那就等等吧,如果一个男人连喜欢一个人都没有勇气,那你就别等了.

    买***

  • 你告诉他,他不想伤害她的举动已经伤害到了你,告诉他如果他不介意你受伤的话就继续......

    冰***