讲解维冈竞技 VS 纽卡斯尔

看了大家的回答很是感动,有如此多的朋友相互帮助真的离中奖不远了。但我认为如下回答问题会更好一些:昨天没举例主要考虑让盟友们先挑场次剩下的一场我来讲,为了更好切磋我先引引路,讲维冈竞技 VS 纽卡斯尔,维冈竞技作为一支从来没有过英超经验的球队,在02到03赛季,维冈升入了英冠,2年后,他们以英冠亚军成功晋级英超,开创了俱乐部历史上的先河。在新赛季头8轮打出了5 胜 1 平 2 负的好成绩。纽卡斯尔英超足坛不可忽视的力量可以踢出令人难以抗拒的进攻足球,但却时常找不到破门的感觉,尤其是在面对弱队时。在新赛季头8轮打出了2 胜 3 平 3 负的糟糕成绩。两队在英超联赛近12个赛季中无交锋战绩,上赛季维冈在英冠第2,主场19场比赛中16胜 4平 3负,进 45球,失 21球,净胜 24球。纽卡斯尔在英超第14,客场19场比赛中3胜 7平 9负进 22球 失32球 净胜-10球。转会评点:维冈主教练杰维尔在夏天做了几笔不错的买卖。自由签下了前利物浦瑞士中卫亨库茨,这给球队带来了最需要的经验,上赛季诺维奇的中场得分手弗朗西斯也来了,另外值得一提的还有来自狼队的塞内加尔国脚亨利-卡马拉这几笔交易也许还不足以拯救命运,杰维尔还需要从内部继续发掘潜力。 纽卡斯尔帕克和埃姆雷是不错的买卖,他们有助于提升中场的实力,但问题是其他位置上,索内斯没有收获。罗伯特走了、安布罗塞走了,边路的厚度受到了削弱,后卫线只签下了自由球员摩尔,他未见得比离队的奥布里奥好用多少。近球靠希勒经过前几轮证明是不行的,有了欧文进攻有了好转,一旦欧文不上场或不进球,球队发挥一般。***另外我个人认为不加310结果位好,让iAsk的朋友看了知己分析,以免误导。
  请各位朋友继续按此法走下去,周一讲解两个球队的实力 、周二讲解两个球队的战术、 周三讲解两个球队的一些规律等、周四根据初赔讲解两个球队初步看法、周五根据初赔的变化及场外的一些消息讲解两个球队近一步看法、周六根据周一至周五分析情况及邻场前的情况做个结论。

好评回答
    报道有误?
    英超联赛八轮维刚第三轮客对曼联延赛,只站7论.....4胜 1 平 2 负
    何来的:
    在新赛季头8轮打出了5 胜 1 平 2 负的好成绩。
    四胜中三胜是桑德\西布和落末的埃弗顿,战胜博尔顿还算过得去.
    ????//
    此场未知数很大
    下结论还早

    笑***

其他答案