爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

现在我上班老是出错,要怎么样才能让我的心情好起来啊!放在工作上呢?

我怕上手术台,不敢去很怕痛.现在我上班老是出错,要怎么样才能让我的心情好起来啊!放在工作上呢???我现在好怕上手术台,我现在上班的时候都在怕.我不敢进医院了.我要怎么克服这种恐惧感.让我的心思放在工作上来,不再去怕,不再去想手术的事.我这次要去做清宫手术,真的让我变得好烦了,心中有一种说不出的感受.男友也不明白我的怕,
男友也不会去开导我让我的心情放松.并不是他不爱我,他很爱我,但是他不明白我,他不懂得怎么样安慰我.我的心情真的好烦,你们帮帮我好吗??帮帮我,我真的好想哭,这种感觉让我喘不过气来了啊!!你们好心的帮帮我啊!告诉我,我该怎么做啊!
冰*** | 2005-10-10 19:09:04

好评回答

冷*** |2005-10-10 20:03:04 250 134 评论
害怕医院是正常的,可以理解.但是去也是必须的,没有逃避的可能.一定为了自己的健康负责任.
怕上手术台,其实是害怕手术室里的气氛,你经历过一次,现在的清宫手术很简单,也不需要过于紧张,其实呀害怕的最根本原因是你没有去面对,还是那句老话,任何困难只要面对了,都有解决的办法,妇科医生应该具备的素质完全能为你解决思想上的烦恼.还有一个重要的原因是你男朋友,他不知道怎么安慰你.这时候一定要为自己考虑,首先...

查看全部>>

害怕医院是正常的,可以理解.但是去也是必须的,没有逃避的可能.一定为了自己的健康负责任.
怕上手术台,其实是害怕手术室里的气氛,你经历过一次,现在的清宫手术很简单,也不需要过于紧张,其实呀害怕的最根本原因是你没有去面对,还是那句老话,任何困难只要面对了,都有解决的办法,妇科医生应该具备的素质完全能为你解决思想上的烦恼.还有一个重要的原因是你男朋友,他不知道怎么安慰你.这时候一定要为自己考虑,首先你要身体健康,其余才能过得好.
楼上的朋友说得很好,对你来手术是种痛苦,可是对这个没有出世的孩子就是死刑喔~~我觉得你可以采纳楼上朋友的答案喔.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 下辈子再也不做女人了。
    1*** | 2005-10-10 23:43:10 221 144 评论
    0/300
  • 没事不痛
    d*** | 2005-10-10 21:59:09 215 142 评论
    0/300
  • 我理解你的心情,我五十天前得知自己怀孕了的时候也是很害怕。因为现在还不能要这个孩子。我和男友决定第二天上午去做手术,当天晚上因为害怕,伤心,还有那段时间身体不适很衰弱,几乎一夜没睡,整夜都握着他的手,他也一直抱着我。心里很难过。可进了医院我就希望一切早早结束,实际上也很快。结束了虽然还是会痛但是心情已经非常轻松了。其实害怕也没有用是不是,自己要承受的谁也替代不了。我的一个亲戚也是做过这些的,她现在...

查看全部>>

我理解你的心情,我五十天前得知自己怀孕了的时候也是很害怕。因为现在还不能要这个孩子。我和男友决定第二天上午去做手术,当天晚上因为害怕,伤心,还有那段时间身体不适很衰弱,几乎一夜没睡,整夜都握着他的手,他也一直抱着我。心里很难过。可进了医院我就希望一切早早结束,实际上也很快。结束了虽然还是会痛但是心情已经非常轻松了。其实害怕也没有用是不是,自己要承受的谁也替代不了。我的一个亲戚也是做过这些的,她现在孩子都已经三岁了。都会过去的,对不对?换个角度考虑,现在你已经是母亲了,虽然很快就要不是,但母亲是最无畏的不是吗?对你来说,只是几分钟的疼痛,对孩子来说,是死刑。还是珍惜现在的时间,好好的和它共处。对你术前的身体也是很好的。
    p*** | 2005-10-10 19:29:03 249 137 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部