哪里可以找到历年全国自考会计制度设计及高级财务会计的真题及答案?

全部答案

  • 好像有个自考论坛里面的内容很丰富你可以注册后了解一下!###
    自考的《学前教育原理》跟《管理学原理》好考吗?:只有一个办法,好好看书。呵呵,会了不难,难了不会!
    楼主还是应该努力比较实际些!

    想***

  •   如何顺利考取Oracle DBA证书!
    在北美,你可以感受到Oracle的巨大影响力,甚至一年一度的Oracle OpenWorld也敢于和在Las Vages举办的全球IT盛会Comdex叫板;并且从就业市场的招聘比例上也可见一斑,有经验的Oracle DBA比其它人员更加短缺,因为各个公司都感觉到客户资料才是公司真正的宝贵财富。
      根据资料统计,有经验的DBA在美国的平均工资为7-8万美金。我的一个同事是六年前从巴基斯坦移民来的,40多岁了,在本国学的是机械,来这里后干了几年发现工作没有前途,工资一直上不去,就决定改行学oracle数据库管理。像他这样的例子在加拿大绝不在少数,啥叫活到老,学到老,在这里才有了真正的体会。
      所以,拥有Oracle证书是非常重要的,它可以像通行证一样让你在北美通行无阻,在哪里都可以找到工作。 一、 认证的价值: 首先来看看Oracle证书的价格,Oracle的每门认证考试是135美金,共有5门考试,所有的考试费用再加上一些其它费用(书、培训等等),要想通过Oracle认证考试本身就是一笔不小的投资。
      但是从今天的就业市场来看,得到的回报还是值得的,很多人都希望在IT领域得到像Oracle DBA那样的高薪——年薪75,000$到140,000$。对于Oracle DBA的资深人士来讲,他们的年薪已经涨到了300,000$。 二、 技术水平之外的东西: 很多IT专业人士都不相信Oracle DBA在除技术之外还有更高的含金量。
      通常情况下,Oracle DBA可以负责数据库设计、运行、备份以及恢复,同时还要密切关注整个项目开发的全过程。因此,一名成功的Oracle DBA既要具有过硬的技术水平,又要有出色的协调能力,同时,对于操作系统以及计算机理论的深入了解也是必须的,而Oracle认证考试在Oracle管理领域内是衡量一个人专业技术水平掌握程度的一个很好的标准。
       三、Oracle DBA考试介绍: Oracle DBA是最吃香,但也是最难考的一个认证。在Oracle的官方网站上,对DBA有以下说明:Oracle DBA专家可以跟上如今日趋复杂的系统环境要求,最好的DBA们都在幕后工作,他们小心地维护着系统,使得系统可以每天都平稳地运转,并且防止意外灾难的发生,譬如数据库崩溃或者成小时地宕机。
      这项艰巨的任务需要对Oracle数据库的结构和运行方式有着广泛泛深入的了解,并且有丰富的实战经验。最好的DBA可以在取得最佳运行状态及防止他们公司停止运行的突发事件中找到平衡。Oracle DBA认证考试就是提供一个证明该人可以胜任Oracle DBA这一职务的认证。
       实际上按照以往规律,如果公司大举招聘Developer,那必然将大举招聘DBA、ADMIN的相关职位以保持职位平衡。所以根据下半年Developer的火爆就业情况,可以预见到2007年BI,DBA,Admin等职位都会有绝佳的表现,特别像一些IT行业中的传统职位如Oracle DBA 的就业需求明显增加,并且由于现在对雇员技术的要求增高,甚至IT行业中的其他方向的技术人员具备Oracle DBA的背景亦是势在必行 ###是OCP、OCM的题吗?ocp的话你可以去cuug论坛上找一下,上面有个不错的推荐,好像是个国外的网站。
      ocm光靠题目可是不行的额,经历去年9月×观作弊的事,现在会挖更多陷阱给你。cuug培训可以考虑一下,不过如果真想做dba,还是专门培训DBA,工作几年之后再考ocm,要不然重考一次要重考费8000的。

    乐***