好喜欢其实我不知道自己肚子里是什么?

 宝宝的,好喜欢其实我不知道自己肚子里是什么,但我感觉是女儿,也希望是女儿。[激动][激动][激动]在某宝淘的小裙子,才不到十块钱一件还包邮,买了两条。纯棉的,很好看做工也很好!

全部答案

  • 我只是在囤货。呵呵,十块钱都不到一条裙子质量那么好不是随时都可以买到的。还有,这个裙子是0-12个月都可以穿的,孩子小了当连衣裙,孩子大了当上衣穿。明年夏天宝宝基本半岁多了,到时候穿着合适。我没说买来给他现在穿,[激动][激动]我宝宝出生的时候都十月份了。穿不上裙子

    F***