急呀 会看录象的大虾教教我

我看的录象是同一版本.但看的时候总是来一句.请确定什么什么地图存在你什么什么文件夹里.但地图我有.也在那文件夹里.怎么还不能看.我魔兽是正版的.

好评回答
    到bbs1.replays.net的地图区有最好的地图下载
    有些比赛是在新地图上打的,虽然名字一样,但是内容不一样的

    银***

其他答案

  • 听我的话去游侠网下一个与你的冰封王座相应版本的地图包就可以了,愿你愉快!

    m***

  • 你重新下载升级补丁,可能是因为你的地图和录象的地图并不一样。

    a***

  • 你机器里的地图不行,所以看不了 下个地图就行拉

    s***