知道宠物二次改造的高手一定要进!!!

谁能提供宠物二次改造的数值或成长档或图片.只要关于宠物二次改造的哪怕知道一点点都来说说啊,谢谢啦.
最好能提供出二改水蜘蛛的数值或成长档.
真的好想知道,5555

回答的好我送你这个

谁能提供宠物二次改造……

全部答案

  •   职业限定 无 备注 无
    必要等级 Lv 40 推荐等级 Lv 35+
    时间限制 无 起始地点 法兰城里谢里雅堡门口
    重复完成 可 头目战 无
    任务奖赏 宠物改造图?
    1、到里谢里雅堡门口处(32。71)找OT开始接受预约接下任务,取得[确认硬币0/10]后,就不可以再使用传送点。
       2、每完成一个点就会敲上一个章,并会提示下一个点的大概位置,回答问题时需要在答案文字后面添加半角的“。。。”。 3、流程、地点、题目以及答案如下: 第一个地点在霞之洞窟最底层 题目:发行通向莎莲娜海底洞窟通行证的士兵名称? 答案:莫其。
      。。 第二个地点在亚留特西边洞窟附近(532。32) 题目:圣拉鲁卡村中卖武器的人是? 答案:尤因。。。 第三个地点在圣拉鲁卡村中(36。99) 题目:伊尔村中担心离家出走儿子的那位母亲叫什么名字? 答案:伊马斯。。。 第四个地点在杰诺瓦村出西门就往南(223。
      486) 题目:亚留特村中的南希,他的女儿叫什么名字? 答案:尼姆。。。 第五个地点在蒂那村南门出去往西南方(556。351) 题目:魔术大学保建室里的护士名字为何? 答案:大学介绍员。。。 第六个地点在雪山山顶小房间 题目:阿巴尼斯村中学宠物技能的那个人名字是? 答案:山特。
      。。 第七个地点在水之洞窟附近(416。573) 题目:爱说明的汉克的助手叫什么名字? 答案:莉莉亚。。。 第八个地点在流星山丘山顶,换流星的房间附近(42。35) 题目:维诺亚村中,和伊尔甘说话的人是谁? 答案:阿玛力尔。。。 第九个地点在沙漠之祠地下七楼 题目:奇利村村长的儿子叫? 答案:谢贝尔。
      。。 第十个地点在鲇鱼洞地下二楼(41。8) 题目:加纳村杂货店的小姐叫什么名字? 答案:恰咪。。。 4、当任务完成时回到里谢里雅堡门口处(32。73)的OT接受预约结束处领取奖品,奖品是[宠物改造图?]随机以下一种。 5、这次开放的再造宠物组合如下: 改造史莱姆:需要收集[史莱姆设计图]ABC加LV1史莱姆 改造蜥蜴战士:需要收集[蜥蜴战士设计图]ABCD加LV1蜥蜴战士 水蜘蛛二次改造:需要收集[水蜘蛛设计图]ABCDE、塔比欧的细胞加一级改造水蜘蛛 改造迷你蝙蝠:需要收集[迷你蝙蝠设计图]ABCDE加LV1迷你蝙蝠 PS、改造后能力与改造前宠物能力无关;本任务中得到的[水蜘蛛设计图]与一次改造时候使用的[水蜘蛛设计图]不能共用,请特别注意。
       2改水蜘蛛能力 12星,体力3星,力星半星,强度半星,速度3星,魔法5星,共12星,水5火5 。

    g***

  • 越搞越变态的了....在弄下去估计游戏平衡都没了!

    水***

  • .................那个。。。。。。什么东西啊?BT啊!!!

    是***

  •    职业限定 无 备注 无
    必要等级 Lv 40 推荐等级 Lv 35+
    时间限制 无 起始地点 法兰城里谢里雅堡门口
    重复完成 可 头目战 无
    任务奖赏 宠物改造图?
    1、到里谢里雅堡门口处(32。71)找OT开始接受预约接下任务,取得[确认硬币0/10]后,就不可以再使用传送点。
       2、每完成一个点就会敲上一个章,并会提示下一个点的大概位置,回答问题时需要在答案文字后面添加半角的“。。。”。 3、流程、地点、题目以及答案如下: 第一个地点在霞之洞窟最底层 题目:发行通向莎莲娜海底洞窟通行证的士兵名称? 答案:莫其。
      。。 第二个地点在亚留特西边洞窟附近(532。32) 题目:圣拉鲁卡村中卖武器的人是? 答案:尤因。。。 第三个地点在圣拉鲁卡村中(36。99) 题目:伊尔村中担心离家出走儿子的那位母亲叫什么名字? 答案:伊马斯。。。 第四个地点在杰诺瓦村出西门就往南(223。
      486) 题目:亚留特村中的南希,他的女儿叫什么名字? 答案:尼姆。。。 第五个地点在蒂那村南门出去往西南方(556。351) 题目:魔术大学保建室里的护士名字为何? 答案:大学介绍员。。。 第六个地点在雪山山顶小房间 题目:阿巴尼斯村中学宠物技能的那个人名字是? 答案:山特。
      。。 第七个地点在水之洞窟附近(416。573) 题目:爱说明的汉克的助手叫什么名字? 答案:莉莉亚。。。 第八个地点在流星山丘山顶,换流星的房间附近(42。35) 题目:维诺亚村中,和伊尔甘说话的人是谁? 答案:阿玛力尔。。。 第九个地点在沙漠之祠地下七楼 题目:奇利村村长的儿子叫? 答案:谢贝尔。
      。。 第十个地点在鲇鱼洞地下二楼(41。8) 题目:加纳村杂货店的小姐叫什么名字? 答案:恰咪。。。 4、当任务完成时回到里谢里雅堡门口处(32。73)的OT接受预约结束处领取奖品,奖品是[宠物改造图?]随机以下一种。 5、这次开放的再造宠物组合如下: 改造史莱姆:需要收集[史莱姆设计图]ABC加LV1史莱姆 改造蜥蜴战士:需要收集[蜥蜴战士设计图]ABCD加LV1蜥蜴战士 水蜘蛛二次改造:需要收集[水蜘蛛设计图]ABCDE、塔比欧的细胞加一级改造水蜘蛛 改造迷你蝙蝠:需要收集[迷你蝙蝠设计图]ABCDE加LV1迷你蝙蝠 PS、改造后能力与改造前宠物能力无关;本任务中得到的[水蜘蛛设计图]与一次改造时候使用的[水蜘蛛设计图]不能共用,请特别注意。
       2改水蜘蛛能力 12星,体力3星,力星半星,强度半星,速度3星,魔法5星,共12星,水5火5 请采纳,谢谢 。

    8***

  • 大陆没开

    第***