太阳离地球有多远

请你们回答

好评回答
    大家都知道,地球绕太阳旋转的轨道是椭圆的。
    差不多1月时,这是地球离太阳最近的时侯,距离约是1.52亿千米。
    差不多在7月时,这是地球离太阳最远的时侯,距离约是1.47亿千米。
    日地平均距离为1.5亿千米。

    d***

其他答案

  • 平均1.5亿千米

    q***

  • 13'100'420'670'km
    光走:3分32秒.550

    1***

  • 三万万里远,光要走8分18秒.你在太阳上给我打电话,我要在8分18秒之后才能接到,哈,开个玩笑.

    l***

  •   以上都是正确答案,如果你还不满意的话那么就只有这个答案了
    那就是太阳离地球很远

    风***

  • 1.5亿千米呀.光要走500秒

    铁***

  • 地球围绕太阳转动的轨道是椭圆的,太阳在椭圆的一个焦上。所以地球到太阳的距离是变的。最大距离约为1。52亿公里,最短约为1。47亿公里。光线从太阳大约需要8分钟才能运行到地球

    l***

  • 太阳与地球之间的距离是1亿5千万千米,很简单的了。

    h***

  • 最短147,100,000km
    最长152,100,000km

    t***