QQ聊天高手请进!

为什么我在使用QQ视频聊天时我能听到对方的声音,对方却听不到我声音?(我和其他的网友视频聊天又没有问题的。而且对方的情况也和我一样。他和其他人视频聊天也很顺利。)为什么?

好评回答
    双击一下任务栏上的音量图标,会出来一个音量控制,在上面的“选项”菜单中选择“高级”,然后选择里边的“录音”,下边“显示下列音量控制”里边把“麦克风”选上,确定以后出来新的音量控制,你看看里边“麦克风”那一列的“选择”有没有被勾选,没有的话把它勾上就OK了!

    R***

其他答案

  • 我觉得对方故意,网络上真实的太少了.

    碧***

  • 可能是你们两个声卡不匹配!!!!!!!

    i***

  • 你们有缘就相互一起找原因,双方的问题都有可能。除了上面各位查找硬件与软件的原因之外,你们两位要心平气和并且耐心地调一下。主要就是交个朋友,有好的沟通。

    t***

  • 对方的耳机有问题或者他(她)在骗你,

    g***

  • 他在骗你,他没有调好声音。

    不***

  • 可能是对方的设备有问题。

    1***

  • 这个问题可能是你自己这边和那边装的QQ版本不一样,或者说你这边的语音设备接触不好造成的..

    y***

  • 傻帽

    梦***

  • 我认为Ryo99 讲的有道理。

    丹***

  • 我不相信你的话!别故意耍人!!!

    陈***

  • 两种可能:
    1、对方能听到却说听不到
    2、对方真的听不到。这又有两种情况:一种硬件问题,硬件坏了或没有,另一种是把声音控制关小甚至关掉。

    c***

  • 因为你的耳机根本就没有麦克风功能,只是普通的能听的耳机,但是不能发音。

    x***

  • 以上答案任选一个!!!

    小***

  • 所提到的??題是,在網吧中上網?常遇到的??題.按照你所麼?那?r,??題主要原因出現在你的那一臺?腦上,與你的網友的?腦是?]有關系的.情?r大約有以下?字?1.可能是你的?C子的接聽器出了??題,在你選用?頻聊天?r,??z查設?涫欠颀R全.2.可能是你的網絡出現??題,或者是你在設置?r,不小心把?克風,也一起打開了,所以你的耳塞就聽不到了3.你的?腦網絡出現了??題.

    a***

  • 问题很可能是出在对方的耳机上,不然的话,就是网络的问题。

    y***

  • 我是啊

    l***

  • 这样的问题都不知道是你智商有问题,连这样的问题你都能提出来是你大脑有问题,  这样说算不算人身攻击!  ^_^

    晓***

  • 对方的耳机有问题

    8***

  • 我认为,先找下自己设备的问题,比如说耳麦是否完好,另外声卡是否支持多声的等,如果说自己的设备确实都没有问题,那就要考虑下对方的设备问题了!至于信任的程度,这个谁也不好说,毕竟这是网络!诚信虽然重要,但想法不同,信任的程度也会不同的! 有可能是麦有问题,也可能是对方对你的设置有问题,还有就是网络有问题,当然不可否认有不想听你说话而故意的,但这样你应该有感觉,遇到这些事不要急,也不要过于生气,随缘吧.双击一下任务栏上的音量图标,会出来一个音量控制,在上面的“选项”菜单中选择“高级”,然后选择里边的“录音”,下边“显示下列音量控制”里边把“麦克风”选上,确定以后出来新的音量控制,你看看里边“麦克风”那一列的“选择”有没有被勾选,没有的话把它勾上就OK了

    苏***

  • 程序冲突

    h***

  • 对方声卡出毛病

    z***

  • 1对方声卡问题                              2我认为,先找下自己设备的问题,比如说耳麦是否完好,另外声卡是否支持多声的等,如果说自己的设备确实都没有问题,那就要考虑下对方的设备问题了!至于信任的程度,这个谁也不好说,毕竟这是网络!诚信虽然重要,但想法不同,信任的程度也会不同的! 有可能是麦有问题,也可能是对方对你的设置有问题,还有就是网络有问题,当然不可否认有不想听你说话而故意的,但这样你应该有感觉,遇到这些事不要急,也不要过于生气,随缘吧.双击一下任务栏上的音量图标,会出来一个音量控制,在上面的“选项”菜单中选择“高级”,然后选择里边的“录音”,下边“显示下列音量控制”里边把“麦克风”选上,确定以后出来新的音量控制,你看看里边“麦克风”那一列的“选择”有没有被勾选,没有的话把它勾上就OK了      3对方在骗你

    x***

  • 1.对方的耳机有问题
    2.你的麦有问题
    3.对方人有问题
    4.声卡有问题
    5.网络故障
    6.程序是否完整

    多***

  • 你的设备是不是支持双人语音聊天

    g***

  • 我的回答就是他想听你的声音也不是不可能啊,也许他不想跟你说话

    f***

  •   1对方声卡问题                              2我认为,先找下自己设备的问题,比如说耳麦是否完好,另外声卡是否支持多声的等,如果说自己的设备确实都没有问题,那就要考虑下对方的设备问题了!至于信任的程度,这个谁也不好说,毕竟这是网络!诚信虽然重要,但想法不同,信任的程度也会不同的! 有可能是麦有问题,也可能是对方对你的设置有问题,还有就是网络有问题,当然不可否认有不想听你说话而故意的,但这样你应该有感觉,遇到这些事不要急,也不要过于生气,随缘吧.双击一下任务栏上的音量图标,会出来一个音量控制,在上面的“选项”菜单中选择“高级”,然后选择里边的“录音”,下边“显示下列音量控制”里边把“麦克风”选上,确定以后出来新的音量控制,你看看里边“麦克风”那一列的“选择”有没有被勾选,没有的话把它勾上就OK了      3对方在骗你

    c***

  • 你不想给别人听呗!给足你面子了哦!呵呵!

    a***

  • 是你点了给对方听歌

    天***

  • 这和网速也有关系的啊 ,不单单是声卡的问题,网络也有问题,还有耳麦的好坏呀,不能说人的欺骗,但也不能否认,但你的前提是要相信人呀

    z***

  • 小心被骗,可能是她不让你听到声音

    r***

  • 再试试,有可能是正好那时接触不良

    f***

  • 这种情况一般都是网络而导致的……祝你下次好运……

    咖***

  • 极大可能是你没有把麦弄好,也可能是对方开个玩笑!!!!!

    l***

  • (1)你在给对方放歌,那么你停止放歌功能就行了.
    (2)网络或设备出问题了.

    叶***

  • 网络的问题

    阿***

  • 你要开超级语音

    (***

  • 不是他骗你就是网络的问题
    你们的电脑都没问题的,不是网络的问题就是他的问题,自己琢磨一下吧

    l***

  • 1自己设备的问题

    g***

  • 可能是声卡有问题
    或是对方的玩笑话

    晓***

  • 很简单啊。不是对方的麦有问题,就是声卡坏了?

    蓝***

  • 你们这些见分就上

    U***

  • 我认为,先找下自己设备的问题,比如说耳麦是否完好,另外声卡是否支持多声的等,如果说自己的设备确实都没有问题,那就要考虑下对方的设备问题了!至于信任的程度,这个谁也不好说,毕竟这是网络!诚信虽然重要,但想法不同,信任的程度也会不同的! 有可能是麦有问题,也可能是对方对你的设置有问题,还有就是网络有问题,当然不可否认有不想听你说话而故意的,但这样你应该有感觉,遇到这些事不要急,也不要过于生气,随缘吧.双击一下任务栏上的音量图标,会出来一个音量控制,在上面的“选项”菜单中选择“高级”,然后选择里边的“录音”,下边“显示下列音量控制”里边把“麦克风”选上,确定以后出来新的音量控制,你看看里边“麦克风”那一列的“选择”有没有被勾选,没有的话把它勾上就OK了

    孟***

  • 应该就是麦克风没有启动了...~~~
          音量里面的属性就有..打上勾就OK

    爱***

  • 可能是他开了个玩笑!

    x***

  • 你没有安装某软件就会发生这事情的

    x***

  • 你好:你在设计视频的时候没有调好.你可以试着把版本在从新安装看看,  如有问题在说.我的邮箱(huang1359929@ )我的

    B***

  • 你没有把`声音调好

    l***

  • 是不是你们的设置问题那,你试一下,在个人设置中改。或在他的详细资料中改

    y***

  • 我感觉是不是对方在欺骗你?

    生***

  • 我认为,先找下自己设备的问题,比如说耳麦是否完好,另外声卡是否支持多声的等,如果说自己的设备确实都没有问题,那就要考虑下对方的设备问题了!至于信任的程度,这个谁也不好说,毕竟这是网络!诚信虽然重要,但想法不同,信任的程度也会不同的! 有可能是麦有问题,也可能是对方对你的设置有问题,还有就是网络有问题,当然不可否认有不想听你说话而故意的,但这样你应该有感觉,遇到这些事不要急,也不要过于生气,随缘吧.双击一下任务栏上的音量图标,会出来一个音量控制,在上面的“选项”菜单中选择“高级”,然后选择里边的“录音”,下边“显示下列音量控制”里边把“麦克风”选上,确定以后出来新的音量控制,你看看里边“麦克风”那一列的“选择”有没有被勾选,没有的话把它勾上就OK了

    c***

  • 有可能是麦有问题,也可能是对方对你的设置有问题,还有就是网络有问题,当然不可否认有不想听你说话而故意的,但这样你应该有感觉,遇到这些事不要急,也不要过于生气,随缘吧!

    点***

  • 我想大家还是多学习学习

    e***

  • 因为你没有启动麦克风

    s***

  • 1、对方的耳机有问题
    2、你的麦有问题
    3、对方人有问题

    w***

  • 我认为,先找下自己设备的问题,比如说耳麦是否完好,另外声卡是否支持多声的等,如果说自己的设备确实都没有问题,那就要考虑下对方的设备问题了!至于信任的程度,这个谁也不好说,毕竟这是网络!诚信虽然重要,但想法不同,信任的程度也会不同的!

    董***

  • 我想Ryo99讲得有些道理。不能单说别人欺骗,应该说大多数人都是好人。因为我就碰到和你一样的情况,我没有视频,但可以语聊,我即能看到别人,也能听到别人的声音,可别人即看不到我也听不到我的声音,我现在觉得自己的耳麦没问题,我也不知问题出在那里,可我决没有骗人之心。我虽然不认识网友,但我既然和网友聊了,绝对是诚信第一。我想大多数网友是善良的,你应该继续找原因,而不要失去对网友最起码的信任。

    n***

  • QQ的功能好多的啊,还可以做免费的QQ秀

    k***

  • 你看看是不是你的麦有问题,有时候机器太老了也会出现这样的问题。机器支持不了。对方逗你玩也可能

    j***

  • 我想对方在逗你玩了,受骗了呀

    k***

  • 别想了,这种事情是不可能发生的!!!只有一种可能:就是对方不想让你听见他的声音...

    p***

  • 问题很可能是出在对方的耳机上,不然的话,就是网络的问题。

    想***

  • 对方声卡出毛病了

    z***

  • 对方在骗你,

    U***

  • 可能是对方的耳机有问题或者他(她)在骗你,也可能是他根本就没有听或不想听

    z***

  • 他(她)跟你熟不熟啊,不熟的话他(她)有可能在骗你哦!熟的话可能耳机有问题。

    游***

  • 这里面有许多的问题,有的连你自己也不知道是什么问题,

    z***

  • 是你懂得耳机出现问题了吗?

    庆***

  • 我觉得是对方的问题吧 他是不是在欺骗你呀 网络的世界不好说呀

    y***

  • 对方声卡问题

    爽***