我们公司注册资金是50万,在上海哪个银行开户比较好

我们公司注册资金是50万,在上海哪个银行开户比较好,有的银行要放几万或几十万在帐户里,而且不可提出来,我知道有的银行只需手续费就可办好,帐户不需打钱的,但我现在没找到,有没有人知道的

好评回答
    最好找那种民营银行,如浦发行,民生银行.最近银行都在准备上市,服务项目,服务水准,应该都不错.
    现在银行一般不会留置保证金一类的,他不会把客户推向别的银行的,你只要把注册资金达到帐户上,取得进帐单,拿到工商局证明一下就可以了,除非你的公司性质特别,否则没有验资一说,所以那个银行都无所谓.
    如果最放心就选择中行吧.中行服务态度最好,主动上门服务.

    z***

其他答案

  • 我不知是否是公司资金没有到位的缘故,如果到位了,选择中行或者招商行、交行较好;人员素质高,服务态度好,资金清算快;如果没有到位,哪个银行也办不成。办法是找工商代理办,交点费用就可把执照拿下来。

    l***