人活着有什么意义?

好评回答
    享受人生吧,别想那么多了。多做点自己想做的事,不要留下什么遗憾就是了!每一个人都是一个奇迹!不管珍不珍惜,能来到这个世界做一个目前所知唯一算是高等智慧生物的人就已经很不容易、很有意义了。看看别的动物根本不会想他们的存在有没有意义,只会满足生存的本能,知足常乐!

    x***

其他答案

  • 请相信一句话,天生我才必有用。如果你的才能被人赏识,那你活的就很有意义。设想一下,你用自己的智慧不仅成就了自己还帮助了别人,这难道不值得让人快乐、开心吗?而开心、快乐就是你活着有意义的标志。
    生活是一件快乐的事情,也是一个公平的事情。你为他付出多少就会回报多少,千万不要过分贪婪,因为这样不仅得不到回报,反而会失去很多。因此知足者长乐吗!
    最后,希望你快乐到永远……

    h***

  • 人生一世多么不易啊,为什么会有那么多的怨言那,想想明天的太阳还会生起,你还可以看到,那该是多么美好的一件事情.享受吧,生活属于任何人.

    琳***

  • 受罪

    我***

  • 推荐《宇宙的意志》,一本关于这个问题的书

    y***

  • 为了吃人或被人吃。

    千***

  • 这个题目可大了,可写一篇洋洋洒洒的长篇论文,也可写一本书,当然也可用一句来回答.
    在下没有全面回答问题的能力,真遗憾!

    1***

  • 人活着不能仅仅为了追求自已个人物质生活的幸福,更应该献出力所能及的爱心,为其他人服务,所谓为善最乐,有益自他。

    如***

  • 人活着是为了自己的一个目标而活着,从今天开始只要你每天给自己定一个目标,为了这个目标去备斗,你就不会觉得生活没有意义了!

    爱***

  • 与天奋斗其乐无穷,与地奋斗其乐无穷,与人奋斗其乐无穷!

    化***

  • 人活在世的最高境界,就是做了许多令别人高兴,也令自己高兴的皆大欢喜的事情!

    W***

  • 人活着实在没有什么意义!

    m***

  • 看消极点:为你的欲奔波至死
    看乐观点:寻找和体现着你的价值

    树***