银月的纹身??????????

我新练了个银月.该怎么纹最好.请说明原因谢谢~~~`

全部答案

  • -2str+2dex
    -3con+3dex
    -4int+4wit(可以不纹)
    如此简单,力减多了影响攻击,虽然影响的不是很多;体减多了血少;
    绝对不推荐减体同时加力加敏的作法,你这么纹血比暗影这么纹还要少一点
    效果确不如暗影这么纹明显,暗影41力量纹的多加的多

    西***

  • 减力加敏,没错的

    法***

  • 练级:+3STR-3CON
    +2STR-2CON
    +4DEX-4CON

    希***

  • 我纹的是加敏捷,力量,减体制。最好的防御力就是最强的攻击力啊。当你有了攻击力,回避率,暴击率。不论是练级还是PK,都不会很弱!但对于现在的PK挂,唯一会死的就是巫师队。一群垃圾PK方式,任何职业的人都活不了!

    弑***

  • 练级:+3STR-3CON
          +2STR-2CON
          +4DEX-4CON
    PK:单P
         +4DEX-4CON
         +4WIT-4INT
         +4STR-4CON
        团P
         +3STR-3CON
         +2STR-2CON
         +4DEX-4CON

    y***

  • 建议纹+4STR-4CON,也就是+4力量-4体质。
    银月的体质不高,所以纹-4体质不会有太大的影响,也就降你几百的HP,但+4力量以后攻击就高多了,大概增加15%左右的攻击力。

    B***

  • 要减力量加敏捷,追求暴击率啊

    幽***

  • 银月没鹰眼好文,本身高敏捷体质一般,力量不够,你说文什么?减敏捷??
    取舍之间,建议不纹。

    r***