3体-1力-2敏的暗影比不纹身的银月要强吗?

+3体-1力-2敏的暗影比不纹身的银月要强吗?

一直都说暗影比银月弱,主要是HP和抗晕力比银月游侠低,现在我要+3体-1力-2敏的暗影比不纹身的银月要强吗?暗影要怎样纹身才能稳胜银月呢?

好评回答
         要注意的一点是,战士的3大素质对一个职业的影响到底有多大?当玩家选择了种族决定了职业,并且玩到成型后,纹身对一个职业的作用到底有多大?
    我们看精灵的3大素质:
      力量 36   敏捷35  体质36
    黑暗精灵的3大素质:
      力量 41   敏捷34  体质32
        按照素质决定一切的理论,银月减1敏捷,减4体质,全加力就等于一个不纹身的暗影;暗影减5力量,加1敏捷,加4体制就成了一个不纹身的银月……

        人类基本素质:
      力量 40 敏捷 30 体质 43
    按照“素质理论”,人类加1力量,加5敏捷,全减体体质还有37,一个这样纹身的鹰眼就成了银月+暗影还多好几百血的BT职业。
       这样显然…… 楼上的朋友太客气了。一个游戏里的普通的玩家,程度也远远不能算是什么职业的代言人。能和大家讨论和游戏相关的话题很高兴。 和精灵两族比起来人类在纹身的选择上无疑具有更大的回旋余地。高体质和高力量都是很强的资本。精灵敏捷较高,力量和体质上少了任何一个都会造成一方面的缺腿。
      黑精灵的力量较高,可以勉强算是一个可以变动的数值,减力的话一般就是加体。 我们单说暗影。暗影从一开始就作为物理攻击首席的角色出现,目前没有什么职业的普通攻击能达到和暗影一样的高度。但是爆率和体质的不足是巨大的代价。现在我们不考虑实用性,就是把3种素质分别最大化,看看都会有什么正面效果。
       首先,力量最大化,纹身加5点力量,穿金属板套(力量加4),这样的暗影力量达到了50,最强的力量,换来的是最高的平射伤害。另外金属板可用TL重代替,一样的BT。 然后是敏捷最大化,纹5点敏捷,穿加6末日轻,一共加了8点敏捷,敏捷42点,达到了暗影自身最高的爆率,攻击速度,移动速度,技能使用及恢复速度,影响的东西很多,虽然不明显,但是作为弓手综合素质的到了最大限度的提高。
       最后是体质最大化,纹5点体质穿末日重,体质成了40。血多了不少。练级安全了不少,PK持久战能力比原来好,不那么容易被秒了。 上述3种纹身,加力量和敏捷时减体,加体时减力量。分别只纹一种素质。 哪种纹身可以保证稳赢银月呢?我不敢随便说。
      PVP时对手是人,做战灵活。 提高对某些职业的胜率也不能光从纹身装备上着手,面对不同的作战风格,战术上的变化也是很重要的。拿钱堆出来的高手是有,也厉害到BT,全BOSS首饰,+6的A,S套装,多种加高武器换着使。要非找那些人单挑只能说明挑战者不明智,或者对自己的技术超级有信心。
      一般的战斗还是讲求知己知彼,战术配合,技能的灵活使用,对决时思路清晰,手又快又准,这样的人穿一身B装也不见得会输给一身A装技术一般的人。高手是磨练出来的,多和朋友切磋,利用每次PVP的机会提高对自己和其他职业的认识,敢于突破常规,这样玩起来会越来越有信心。

    铭***

其他答案

  • 都忘了暗影的优势,我想玩暗影的人应该很了解暗影子是3大弓最贫血的一个职业,没有银月的暴击几率和移动速度,也没有鹰眼的皮厚和防御,他靠啥来维持的那,奏是攻击力,暗影力量是41,是3大弓中力量最高的,纹身还是+力-体 +敏-体把力量纹满,每个职业都有每个职业的优势,暗影的优势就是超高的攻击力和暴击的威力,不要把他往银月方面或鹰眼方面去纹,那样就埋没了暗影的威力,单P不适合暗影,盟战、城战才能体现暗影的威力,他需要战友的掩护,玩暗影你就当他是个阻击手,暗地里给人冷冷的一箭,全套状态下 TL重+弱点龙弓提高了暗影的暴的几率,想想一个暴一个人,感觉有多爽,当初我全套状态下一下秒了一个70级+级的长老,那时候我的装备是青狼重+冒险弓 纹的+4力-4体 那时候我66级!暗影不出暴不可怕,出暴秒死人!

    1***

  • 传统暗影的文法是+力-体的,要是单P的话,对用技能的话,建议-敏,要是象LZ那样+体的话,我不建议,鸡眼是适合文体的,本来人类原始属性中体就在3大种族中比较高,体鸡眼跟力鸡眼和敏鸡眼打的话,肯定是体鸡眼胜的,暗影的致命反击[发射附有自身痛苦的箭.HP越低威力越大.装备弓类武器方可使用.威力3537.],文了力的话,能使此技能能伤害更大,所以在装备上,建议穿威严,没BOSS首饰的情况下,记住,千万别穿通令,单P你会晕到死,郁闷着呢,文了力,减了体,千万别穿末日,-体的,又不抗晕,别去在意那一点点敏,而被银月晕到死,LZ这个问题,我的回答是,跟银月打赢的可能比较低,就算加了体,所以种族中血最少的黑精灵,永远是贫血儿,加了3体也高出不了多少血,晕的可能还是很大,除非你有BOSS的话,跟银月打是会赢的,楼下铭秋学长虽然说出了3大种族的基础属性,但是黑精灵的最高攻击没说

    w***

  • 我感觉这样不好`体质是上去了`敏捷那`银月本来就是高敏`这样的纹身`我感觉死的更快

    4***

  • "暗影要怎样纹身才能稳胜银月呢?"
    银月能稳胜暗影吗?在装备一样的时候,谁赢谁靠的不就是运气.

    c***