cs1.5绝对高手来

cl_dy<tab> 0             cl_up<tab> 101         cl_cmdrate 101           sv_aim 0 这些都是什么命令啊 高手告诉我 还有你们一般在玩cs1.5中常用的命令是什么??还有哦 跃跳是不是有命令 我看见别的人跃跳很厉害 一跳就是跃跳 有没有命令吗?? 各位高手回答                                                                                                         对不起 分太少 只给你们这点 请各位谅解.....

好评回答
    cl命令建议不要去管他,一般大家常用的cl命令就是:
    cl_showfps 1
    cl_himodel 1
    sv_aim 1 服务器准许的情况下自动暴头,0是关闭。
    跳跃的命令是
    sv_gravity 80
    默认是800

    旗***

其他答案

  • sv_aim 0......................自动瞄准头部
    cl_cmdrate 30.................modem用户设30,宽频设40~50,Lan=50
    cl_updaterate 20..............上传速度,如果是宽频设30~40,如果在比较多人的站设25,modem=15,Lan=50
    cl_updaterate 20..............上传速度,如果是宽频设30~40,如果在比较多人的站设25,modem=15,Lan
    我用的命令就是sv_clipmode 0          sv_friction 40
    cl_lb 0
    跳越普通脚本就可以做到,有平移跳。连跳什么的

    J***