问一下,我是阴历三月初一。阳历四月二十的生日。到底是白羊座还是金牛座的啊

全部答案

  • 那你到底是哪年生的呢,其实你自己都可以查啊,查星座呢,是按你的阳历生日为依据的。

    以***

  • 应该是白羊座

    l***

  •    是白羊座。4月20日出生的人有极高领导才能,能够将精力集中在发展事业方面,最终因此而得到权力及成就。他们注重私生活、感情脆弱。他们不害怕困难与危机反而视困难与危机为闯一番事业及表现自己专长的机会因而欢迎危机的出现。万一事情失去控制,一切便会完结。
      危机当然是会有危险。令人惊奇的是,他们会在危险的时候平静下来休息一会。 事业: 4月20日出生的人喜欢随意而行,不喜欢按照指示行事。注意千万不要维持失意时间太久,当长时间不能达到目标时,有必要将目标降低以便得到解脱否则后果不堪设想。 爱情: 这天出生的人需要互相信任及关系和谐的伴侣和稳定的家庭。

      伴侣的关怀和爱护能够使他们心境平静下来。 健康: 他们会有高尚人生目标及非常坚定的奋斗,因此会有极大精神压力。长期过大的精神压力会导致严重生理问题。 名人: 阿道夫·希特勒(政治家) 琼·保罗(画家) 拿破伦·泄(政治家) 高·哈利姆(政治家) 。

    1***

  • 那你到底是哪年生的呢,其实你自己都可以查啊,查星座呢,是按你的阳历生日为依据的。

    标***