怎样对付双子座的恋人

他有些飘忽不定,让人很难捉摸!

好评回答
    要和双子座的人谈一场好恋爱不算容易,因为他们的性格,令到最初的时候,会难入手,所以双子座永远是主动者,而且他一定会问自己为什么要去爱你,自己确定了答案先展开追求。
                  一旦开始,你会被他那种巧妙的安排和花语巧言吸引,令你非常舒服愉快,第一他会将爱情和友情混淆在一起,虽然未必是坏事,但会令你有被忽视的感觉。第二他会是很容易生厌的人,日久生厌,影响他们的情绪,还有你可能要向不断出现的情敌宣战。
                  与双子座谈恋爱的秘技:
                  醒目:双子座的人最怕人蠢、烦、黏身,所以你一定要戒掉这些习惯,还要不停吸收新事物,自己求变化,可令他有新鲜感。
                  青春:虽然人始终都会老去,但双子座的人心境永远年青,其实他是一个长不大的孩子,和他谈恋爱一样要将自己的外型和心境变得比年纪小一点,才可吸引他。

    寂***