我有8服天币想换到7服 谁有换的可以找我 或者哪个大虾给点建议帮我想个办法换下

全部答案

  • 7978

    有***

  • 8f换7f,别换了,我8f换7f,和2f换7f,根本就换不过来的,搞的我,白天玩7f,后半夜去玩别的f,主要是别的f,级别比较高,东西也比较好,打着爽点。

    孤***

  • 呵呵,估计没有人跟你换啊,我原来在9F玩的,说跟人换,在F上喊了N天也没有人哩我,哩我的还都是骗子啊,最后盟里的兄弟把他7F的号给了我,他玩不了7F的,知识上边没有什么装备了,他把装备都点了,只剩下一把黄刀.我是特别感激啊,就把我9F号上东西全部送了他啊,你要是想玩的话我可以带你.至于你换TB,估计没有人和你换的,现在网通就只有在只一个F可以玩的了,整天都看见有人换7FTB,就是从来没有看见过有人换成功的啊.你要好似真想换,估计只有换给 那些卖TB的人啊,估计给你很便宜的价格换

    逍***