转职保证书的问题懂的来

我打昏神祭司输了,登出之后能从逆十字开始打吗,能打到书吗?还有长老之证好象只要带队有就可以了我出去队员身上还在

全部答案

  • 挑战失败后可以拿别人的觉醒书可以去领转职保证书,我试过的,楼主,开大号去打吧

    1***

  • 1.你想自己打到书就要重新做卵4任务,要打长老之证,长老这证可以丢出来的,其他人打到就丢出来让队长捡,只要队长有7个就行了.
    2.如果朋友有觉醒的文言抄本,你可以借来试一下,去和纳塞说话看能不能得到转职保证书.
    3.如果你是双鱼的,我可以给你觉醒的文言抄本.

    w***

  •   朋友~你现在不能从逆十字打~长老之证由要得到保证书的那个人拿着给荷特普,最后他拿到保证书的几率较高~你现在要做的请看以下内容:
    在艾夏岛冒险者旅馆(102。115)内与时空之人(30。20)交谈说 朵拉 选两次“是”可回复到魔导书抄本(琥珀之卵3)任务结束后状态
    然后再继续:
    1。
      黄昏到夜晚时间到札克特·海玛的神殿·伽蓝三楼的约尔克神庙调查(39,21),取得"琥珀之卵" *若无法进入???,表示在琥珀之卵(琥珀之卵1)任务流程中不正常登出。请重解琥珀之卵(琥珀之卵1)任务 2。从盖雷布伦森林(246。76)进入路路耶博士的家,再出门传送到??? 3。
      与荷特普(131。60)交谈后从(142。69)或(122。69)的传送石进入海底墓场外苑,与地图画面上随机出现的守墓者交谈进入战斗,获胜后可获得[长老之证],收集7个后交给荷特普传出??? 4。夜晚时到神殿伽蓝与荷特普(92,138)对话。
      再到艾夏岛冒险者旅馆(102。115)与安洁可(55。32)谈话得到[逆十字] 5。持有[琥珀之卵]和[逆十字],与梅布尔隘地(211。116)的祭坛守卫对话进入??? 6。打倒(136。197)一带的障碍物通过后进入(156。197)的传送石,打倒(213。

      226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次) 再打倒(161。108)一带的障碍物,从(241。118)的传送石进入??? 7。与昏神祭司(222。188)交谈选「否」进入战斗 赢了的话你要转的人十有八九拿到书,输的话从我说的再来~。

    晴***

  • 可以继续的去不过要从4开始打

    销***

  • 从卵4开始就行了

    l***