三星x478好不好用,

好评回答
       买来478半个月有余,当初也经过仔细挑选,使用以来感到基本满足自己的要求:电话本大、屏幕不错、铃声好、待机时间尚可,下面总结一下:
    1、屏幕虽然不能与三星的TFT屏幕相比,但是显示效果尚可,比较悦目;
    2、铃声继承了三星一向的良好品质;
    3、电话本可以存储2000条,相信应该满足绝大多数人士的要求;
    4、买机器的时候顺便买了国产组电套装(就是什么雷鸣达,以前没听说过,由于没有其他牌子的电池且原装的太贵,所以买了这个牌子),试用了一下,居然原装的800mA电池和650mA组电相比,没有什么差别!晕~~基本上晚上关机8小时,平时短信电话不少的情况下两种电池都是3天半到4天左右,待机时间还令人基本满意

    村***

其他答案

  • 很好用,用过三星的,基本不用再看说明书;没用过的,不看说明书,玩两次也就搞定了!

    梅***