关于1D血蜜蜂为什么比满的快50分

 我知道比满的快 谁告诉我为什么 50分 讲详细点  谢谢 别只说血少先动 告诉我详细点 还有1D血比爆

好评回答
      1血蜜蜂不会比满的快~说是比满快的都是安慰自己而已.本人刚好有只90级只掉一血的.从加点效果来看~加一点血会有0.2敏的加成~也就是每24级~1血的会比满的少0.2敏.而者失同样的血后~由于血少先动,掉一血的血基数小,才会比满的先动.
      从蜂的成长档看(110档)~只有满档的才刚刚好不会爆~1档的除了掉敏的~其他爆什么项,你加敏都会爆~我的1血蜂会在94级爆敏~不敢练了~:)
      魔里血少点动是指损失血的情况下.剩余血量/总血量=修正值
      毕竟两者的敏差的不多,不爆的话到97级才差了0.8的敏.要说掉一血的比满的快,那么只有一种解释,数值波动.就像攻击时高时底一样.但多实验几次的话~还是满的快~至少70%以上满的先出手.

    k***

其他答案

  • 血少魔少的先动

    壹***

  • 一个可能是.血少先动.
    第二个是满D有多种.敏39.40.41的.41的现在最直钱.
    你的如果1级是41的话有可能比满D39.40的快

    d***

  • 绝对比满的快啊?
    我没试验过

    ★***

  •   魔里血少点动是指损失血的情况下.剩余血量/总血量=修正值
      毕竟两者的敏差的不多,不爆的话到97级才差了0.8的敏.要说掉一血的比满的快,那么只有一种解释,数值波动.就像攻击时高时底一样.但多实验几次的话~还是满的快~至少70%以上满的先出手.

    k***

  • 1档无论掉什么每升一级就比满的少些敏

    小***

  • 没满的快

    金***

  • 1档无论掉什么都不会比满档的蜂快啦(除非你非要让满档的加错一两点)

    f***

  • 1血是绝对有可能比满的快的,因为魔力有个原则,就是血少先动,在同样不掉敏的情况下,掉了血的血少,所以就快,上面的同志们可能忘了这点,哈哈

    ≈***

  • 汗,1D血根本没满的快,哪个小白跟你说的,打他脸!

    金***

  • 不暴敏的话 敏捷与满D的一样的
    但魔力中有个隐性设定是血少先动 所以没暴的1D血蜜蜂比满D的蜜蜂快
    我这个回答满意了吗?!

    我***