狮子和天秤能长久吗?

全部答案

  • 他要求你要像个忠贞烈女,自己却自命风流,处处留情。他让你完全没有安全感,初识的浪漫,转眼消逝无踪。
      两情相悦指数:4
      天长地久指数:1

    以***

  •

    你俩是“红花绿叶型”搭配,速配指数8.5。是非常理想的一对咧。你俩的相遇,犹如一个贵族碰上一个天生的明星,都很会“演戏”哦!她可说是你生活舞台上的最佳观众,你喜欢领衔主演,而她是个和平使者,她刚好可以胜任这绿叶衬托的作用。你俩都爱热闹、爱人群与团体,价值观与生活态度类似。你若能为爱放下一点面子,多一点甜言蜜语;而她做个最佳幕僚,把她热爱的休闲活动与你分享,多多表达真正的爱。你俩便能相得益彰、甜蜜无比的过日子喽。

    村***

  • 可以负责地说,没有什么不可以的。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老

    z***

  • 最好不要,我有过这样的经历,至今无法忘记天秤,可又不能跟天秤在一起,狮子容忍不了天秤那种视大众为情人的观点,天秤也难适应狮子唯我独尊的性格。我是放弃了,你自己看着办吧

    g***

  • 当然可以!

    漫***