超难问题!

男人为什么结婚?想通了!
女人为什么结婚?想开了!

谁能解释一下这句话?

给50分!

好评回答
    我来解释你的问题,男人想通了,是指,男人想用那个小鸡鸡通女人的那个洞
    而女人想开了,是指女人愿意把腿打开,让男人进入那个洞,呵呵,是否明白我的话,西西,不好意思,黄色了一点,大家笑笑,我并无恶意,我的理解真的是这样的

    黄***

其他答案

  • 男人因为养不起情人了,所有想通了,只有一个女人,就是妻子.女人想开了,是因为决心来承担婚姻和生育的痛苦,反正做谁的女人都一样受罪,不如定一个,省得换来换去换出爱滋病.

    知***

  • 我更惨啊!!!!!
    我很爱老公,在一起已经两年了,但是因为是异地恋,做爱的机会不是特别多,但可惜每次都不是太成功,因为一到关键时刻因为痒得不行,他不忍心就停了下来,尝试了很多解决办法,比如用增大丸之类的,可是好象都不顶用。他只好用口来满足我,我每次都达不到高潮,因为我们没有真正成功过,他好象还是很沮丧。我觉得还是我的原因吧,我欲望太强啊。是不是闭着眼睛想象不痒,
    他那玩意实在小,痒啊
    怎么办?
    我爱我的老公.

    向***

  •    你如果拿这个话题问周围的人,他们一定会感到惊讶,结婚还要为什么?不为什么!确实如此,我们的父辈和我们这一代人绝大多数是不知不觉走向了婚姻的围城的,就像吃饭穿衣那样正常,没什么理由可讲。

      我个人以为,这首先是为了满足生理的需要。
      古人讲:衣食男女,人之大欲也。人到了成年就要解决性的需要,而在中国无论谁不结婚而过性生活就违背了首先道德、社会伦理的要求,你就会身败名裂。事实上,这些道德主要是用来约束老百姓的,对上层人和有钱人是毫无约束的,这也反应了它虚伪的一面。 其次,社会方方面面都要其成员按既定模式来生活,即到了年龄你就该结婚,否则你就不正常,就会遭人非议。
      以前城市居民分住房,你工龄再长,不拿结婚证是绝对不能分房的,没房子你总不能长年睡外面吧。父母及亲友也会施加压力,认为你结婚了他们就了却一桩心事,否则总放不下心。至于婚后生活是否幸福,他们就管不了,不过他们倒可以劝你:过日子呗,都是这个样子。 若一个单身女子30岁仍没结婚,这会被世人视为异类,认为你有什么毛病或干脆说是精神病;你到朋友家玩,她们会处处防着你,怕你勾引其老公。
      若男人到30岁娶不上老婆,邻里会笑他穷笑没本事,一些社交活动也不让他们参加,怕他们带来晦气。在我国农村,每年都有不少老光棍汉因精神压力太大而自杀。这是我们社会极其残酷的一面。其实我认为,周围那些对人评头论足的人往往自己生活都不幸福,可他们却又给他人带来更多的痛苦。
      因此可以想像,正常人结婚时一般在25岁左右,那时人的经验、地位、能力都很有限,他们中绝大多数只能被社会牵着鼻子走,到年龄就结婚吧。 或许有人说是为了爱情才结婚,我不能说绝对没有,只能说爱情在中国婚姻中太稀少了,其概率要小于十万分之一。
      其实从古到今,国人并不注重爱情,注重的是生活,过日子,传宗接代。国人一直把女性当作资源分配给有本事的有功劳的男人,很少听说过哪两位地位高的男人为了争一个女人而决斗过,比起爱情来,国人更注重的是功名权力,是光宗耀祖 另外,找一个对你好的,身边的也这么说。
      可是。。这事地球人都知道,人心是最善变的,现在对你好,不论真假,对方图的什么。就说这份好会维持一辈子吗? 再说了,对你好的人,也不少吧 怎么样,满意吗? 。

    啊***

  • 男人为什么结婚?想通了!
    女人为什么结婚?想开了!
    哎,动物为什么要交配,人只是更聪明点吧,所以要先结婚 再呢???生BB,,,,呵呵

    m***

  • 赏50分就能逗一大群人陪你玩儿,肯定还有像我这样认真的人,认真的思考,半天也找不到答案,这问题有点意思,等我想明白了再来找你!

    我***

  • 因为现阶段,国人很难独力抚养孩子,经济上,情感上,还有闲言碎语,心理压力上

    。***

  • 其实并不难,女的没有性交前,她有处女膜,性交的时候男的就可以“通”了它!所以说男的很想去做“通”这个动作了!
    相反,女的为了获得正常的性生活,她 也要被打“开”处女膜呀!
    这个话确实是有一语双关的味道了!小孩子就听不明白“里面”的那个意思哦。挺文雅的说法嘛!:)

    5***

  • 廷续下一代,也是社会之传统

    开***

  • 义务和浪漫的完美结合

    n***

  • 对生活 社会 环境 生理 家庭等的向往追求,事物发展的必然趋势

    爱***

  • 男的想通桃花园,你的想开处女膜,………………

    摇***

  • 人之初性本善

    美***

  • 男人想通进女人的XX了,女人想打开自己的XX给男人了!

    二***

  • 这是个荤幽默。借“想明白了”的明意,一语双关,男的:想通过女人的身体--性交。女的:来吧,我开门准备好了。

    邓***

  • 全文是“男人为什么结婚?想通了,女人为什么结婚?想开了。男人为什么离婚?知道深浅了,女人为什么离婚?知道长短了。”这里“想通了”的“通”是动词,即想要“通”了,“想开了”的开也是动词,即“想要被开了”,下两句按照同样的思路去理解。

    s***

  • 人之本性,繁殖后代,享受人生之性快乐!

    p***

  • 为什么这样就可以作爱了

    杀***

  • 为了延续子孙后代,不让人类灭亡。

    吉***