关于打新衣服处的怪用挖的还是

关于打新衣服处的怪用挖的还是~~~~~~~再是金刚血魔是挖的还是~!!!各位哥们姐们,我是个传奇爱好者,在这里向你们请教个问题,就是我去打新衣服但是没爆过,我就听他们说是需要挖才能挖出来的,你们给我个明确答案,还有赤月的金刚和血魔打死后怎么处理,教教俺吧,以后打出来给你们些好东西咯!谢谢

全部答案

  • 见金刚死了赶紧挖吧!

    流***

  • 挖法神的时候多留点空,你挖第一下全是水,所以要挖地2下才能挖到.
    挖暗之金刚只要包没有满就可以,第一个就是道袍,跟本没必要留那么多空.

    p***

  •      血魔爆圣站,金刚挖法神,但是你挖的时候最好是在尸体的两边挖,在上下挖容易挖到自己的名字~~~还有暗之双头金刚是要挖的,方法和前面的一样,不过你在挖的时候包里一定要空出2-3行格子来。

    6***

  • 血魔爆,金刚挖,打新衣服的地方两个暗之也一样

    蹦***

  • 看见金刚死了赶紧挖吧!

    n***

  • 天尊道袍是挖的.法神是挖的.

    鄙***

  • 新衣服除了男道士的需要挖,其他的都是爆的,血魔是爆圣战的,金刚需要挖,留3行的格子,第二个人挖的容易挖到.还有道袍是第一个出的,所以只有第一个挖的才有机会挖到

    老***