网友们!告诉我该怎么办?

我是补习生,今年考了比二本多40 分,但由于志愿没填好而被调剂到一个去年才升本科的学校,我的专业是物理学的,我想回去再不补习,但又不知道值得不?我都想到快癫了?快帮帮我~~~~

好评回答
      我不知道你目前的心理状况是怎样的。
    说老实话,像你这样的学校去了真的学不到什么知识的。你知道什么叫大学吗?大学者,乃有大师,有大图书馆也。大师可以指点你求学的路径,而图书馆则是你求学路径上的拐杖。二者缺一不可的。而你所说的那个大学似乎这二者都不具备!!如果你去了真的只能是浪费四年。
      我不是危言耸听!我也是大学生,即使你在上大学之前会一再告诫自己要好好学习,但是你到大学之后,你会发现,在大学里你真的很难在坚持你的想法了,即使是在重点大学,像我的学校,在全国很有名气的(武汉大学),但是很努力的人真的是很少的,当然有!而像你的那个学校,我不敢想像会是什么样子的。
       我的想法就是如果你觉的你自己在心理上没有太大的压力的话,你就去复读吧。
      在努力一年,你考个好一点的大学,你将会获得很好的发展空间,真的!不要以为不管在什么样的大学只要努力就可以靠上研究生,你要知道有时候客观的条件对一个人的成长会有很大的作用的!!!再者你的成绩应该很不错的,复 读一年,只要在心态上放松,我相信你会成功的!!如果你喜欢物理的话,我推荐你考中国科学技术大学,他的物理很强的,全世界都有名气的!! 当然这是我的观点,关键在你自己决定!!我的信箱:wchls040@ 如果你还有什么问题欢迎你发邮件给我,我会很认真的给你解答的!。

    w***

其他答案

  • w我也认为复习是个不错的主意
    只要你心里能承受住压力
    毕竟重点大学以后发展的前途更大
    考研  在重点还有难度
    何况一般
    想想重点高中和普通高中就可以了

    踏***

  • 我的建议也是你不要去补习了
    其实只要你努力  你会发现你得到的会比你失去的多的多
    大学里也有很多路放在你面前 关键是靠你自己把握 不要对自己失去信心就万事OK!!!!

    s***

  • 我建议你不要补习了,因为说实在的在当今的社会本科的出路是越来越窄了,我建议你进了学校之后努力的学习然后考研
    说实在的 现在文凭不是万能  真的是本事

    z***

  • 努力考研!!

    快***

  •    我建议你不要补习了,因为说实在的在当今的社会本科的出路是越来越窄了,我建议你进了学校之后努力的学习然后考研

    轻***

  • 这种事还是要自己拿主意。

    h***

  • 如果你还有精力补习的话就补。
    学校刚升本科是有点不怎么的。
    但多补习一年你的青春就少一年。
    还是考虑考虑。
    我的建议是你不要补习了

    金***