老公性冷淡,怎么办?急死我了

主要是生理方面,我估计他不行了,怎么办啊?
现在好烦,
性爱是相爱双方对美好生活的共同体验,任何一方都不应将性视为工具、手段,这是生活的本义。如果不是这样,最终是会自食苦果的。

好评回答

其他答案

  • 呵呵,你又在骗我们那些善良的网友!!
    你不是经常去找鸭吗?

    诸***

  • 报复者又来了,你也该收场了。

    吉***

  •   提高男性性欲的技巧
    语言本身即是一门艺术,透过语言传递感情,是最简单也是最有效的方法。在两人独处时,可籍由闲谈进而聊些较贴身的话题,让他感觉他对你的重要性,一句“我爱你”表达爱意,或是赞美的话都具有鼓舞的作用。或者也可请教他比较敏感的私人话题,例如“什么是性高潮?”“何时会产生性高潮?”这些限制级的问题会让男人产生遐思,在脑海中幻想类似画面,进而感到亢奋。
      值得注意的是,多数男性并不太能接受说话过于露骨直接的女性,所以在请教敏感问题时,最好表现出你是为了他才想知道的态度,表情切记要真挚诚恳。语言的调情要适可而止千万别太过火,欲语还羞、若有似无地暗示才算高明。除了语言的暗示外,外表的打扮亦是吸引男性的方法之一。
       许多女性在婚后以为感情已趋于稳定,就没有装扮自己吸引对方的必要,这是非常要不得的观念,因为朝夕的相处,许多以前不易被发现的缺点都会毫无保留地呈现,很容易失去对彼此的新鲜感和期待。况且,即便是一成不变的装扮,长久下来都会令人觉得索然无味,更别说是边幅不修的模样。
      所以,在婚后更要注意仪容,虽然不必天天傅粉施朱,但也要有适度的修饰。   男性对视觉与嗅觉刺激的反应极为敏感,女性可针对男性此项特质加以刺激,在装扮上多做点变化,不论是穿上性感的衣着,或是喷洒诱人的香水,展现时而娇艳时而狂野的万种风情,皆能让男人为之惊艳,这对两人之间的情感必然有所裨益。
      此外,对于彼此相爱的男女而言,身体同身体的接触亦是传达爱意的重要行为。身体的接触不但是两性之间最直接的接触,也是最易引起性欲的方法之一,不论是小鸟依人地依偎在他怀里,或者是大胆地拥抱都不失为挑逗的好方法。在看电视的同时,可轻轻依偎在他身边,边看边缠着他撒娇,将他的手臂挽住自己的腰,让他产生顺势征服你的欲望。
      或者也可出奇不意地从身后抱住他,胸部与其背部接触,藉此增 的欲念。   基本上女性只要把握上述要点略施小计,男性很容易就陷于性兴奋的状态之中,接下来,就是让男性在性爱过程中获得最大的快感,这可是女性在婚姻生活中的必修课程。 。

    幸***

  • 去医院。别乱吃什么伟哥等药,没好处

    h***

  • 可能是同志吧

    n***

  • 生理方面不行??他以前肯定行!冰冻三尺非一日之寒,一定是你们夫妻太用功以致出现暂时的短路
    千万不要太责怪他,解铃还需系呤人,至少要给他信心,性福生活仍会慢慢再来临!

    曾***

  • 最好是用中药治疗,也可以试一下“伟哥”。

    l***

  • 到医院检查一下泌尿是否患有阳萎或其它病症,如果没有那就要问一下你老公是不是对你没那意思或外面有情人了.

    海***

  • 最好诱惑诱惑你老公…或者让他吃点伟哥什么的…或者到医院问问…你自己也要有点行动…例如穿性感点…什么办法都试一试…如果实在不行只有靠你自已到外面去解决了…

    浩***

  • 吃药呀!!!!!!!!!!!

    g***