狮子和白羊会合适吗

好评回答
      天生一对!两个人都很骄傲,难免彼此间争吵不断。但两个人都是不会记仇,单纯的像个孩子的人,所以,即使争吵也会过后就忘。而更多的时候,也会促进两个人的相互了解和感情加深。
      狮子座的人很骄傲,白羊座的人也很自负。但是同属于火相星座的缘故,两个人会很好相处。或许最初彼此会互看不顺眼,但挑战性和征服欲都很强的狮子白羊,越到最后越容易摩擦出火花。
      白羊狮子都是心肠不坏,嘴巴很硬的人。但是彼此都很重情,嘴巴上有时不说,但绝对会把对方放在心里的人!
      而且,对于梦想,彼此都会很理解支持。在别人眼中,他俩会显得很强势,都有些英雄主义,但其实他们也会有很脆弱,需要人安慰并帮助的一面。因此,重感情,讲义气的两个人都会成为彼此很好的伴侣!
      《傲慢与偏见》中,我一直觉得达西是狮子座的,而伊丽沙白就是白羊座。也许因为很多原因,两个人会觉得彼此不喜欢,但最后你才知道,他才是你最需要的!

    落***

其他答案

  • 合适

    以***

  • 合适

    狮***

  • 狮子的心太粗,而白羊需要一个体贴细心的人来照顾,孩子当然需要一个有耐心的人来关爱她!所以两人总在争吵中度过!

    l***

  • 我倒不这么认为哦.我是白羊,觉的相处还是可以,但是要谈速配.那我就对狮子不感兴趣了.狮子没劲哦

    l***

  • 配对评分:100 天生的一对
    星座比重:52:48
    自尊意识强烈、不肯服输的狮子座,大体上正符合白羊座的理想。而你面对充满抱负,不肯屈服困难,拥有冒险的精神的白羊座,更是心生自信。如果你一直坚持自己无聊自大的理论,可能就会被白羊视为幼稚、天真。因此,偶尔必须诚恳地将自己的感受用言语表现出来。如果你想和白羊有更进一步交往的话,无须耍什么小花招,只要直接向对方表白即可。

    张***

  • 速配指数:10
    你俩是“饮鸩止渴型”搭配,速配指数10.0。你俩初次见面就很容易擦出火花,有如磁铁般的相互吸引,而且进展快速而浓烈。你的坦白、直接还有点霸气,让她佩服得五体投地;而她大器的风格也很对你的胃口。你俩之间的相互吸引力通常是天生且不费吹灰之力的,只要弄清彼此的感情,两人的热度将持续不退。但要提醒你们哦,你俩的个性都很强,有时还会互争领导地位,所以难免会有冲突哟。这就需要你们多沟通,不要吵得过火才好。这样,你俩将是恩爱火热又耀眼的组合咧!同时,还要多多赚钱,才能更好地享受哦!

    乱***