沈阳哪家婚纱影楼比较好?

沈阳哪家影楼婚纱照拍的比较好?几家影楼的拍照风格都是沈阳样的?

好评回答
    金夫人不错!
    我认识里面的CAMERAMAN
    其他几家都是从金夫人过去的
    也就是说还是金夫人的资历最老
    台湾佬开的~
    还算新潮吧~

    k***

其他答案

  • 时尚经典,不错!

    银***

  • 恩 金夫人不错 在太原街那 还有巴黎婚纱也行在中街

    子***

  • 我也同意金夫人!但是提醒你定之前就定一套比较全的!价格在3000左右的就比较好!我当初定的比较便宜的是2004元(因为是2004年照的)但是当挑小样的时候发现照的太好了!结果又花了1000多!和定3000多的套系是一样的!现在我还经常拿出来看呢!我和老公都不是上镜的人但是照出来都特别好看!尤其我还胖胖的!照出来很显瘦!西西!

    月***

  • 金夫人,不过也没好的哪去.

    可***

  • 金夫人人的确不错,但我还是建议您有空的话,多到中街和太原街走走看看,眼见为实吗!您说呢?

    都***

  • 恩,金夫人不错了
    我刚在它家拍过

    万***

  • 我看到都差不多,主要是你喜欢什么样的,花多少钱

    棒***