程序的删除问题

为什么有些程序删不掉啊,文件什么的全都已经事先删除完了,怎么删除呀,哪位教教在下呀,

好评回答

其他答案

  • 进入安全模式下删除

    c***

  • 关闭要删除的程序,正在使用是不能删除的。
    一般是在控制面板里——添加或删除程序——更改或删除程序——选中——删除。就可以的

    正***

  • 安全模式下删除

    天***

  •   有时想删除某个文件,系统却不让删除,这是什么原因?
        答:这是因为该文件正在被程序使用。这类文件通常分为两类:一般文件和Windows系统使用的文件。对一般文件,只需关闭使用这个文件的应用程序,再删除即可。而对于Windows系统使用的文件,需重新启动计算机进入DOS方式,然后才能删除。
       问:我想尝试手动卸载个别不能直接删除的程序,您能讲讲具体流程吗? 答:要想“斩草除根”,步骤是: 1、删除主文件。在硬盘上找到软件的安装目录,并直接Del,并将桌面和开始菜单中的快捷方式删除。 2、清理启动文件。
      这一步是为了禁止待卸载软件启动和避免链接错误。运行“msconfig”,选择“win。ini”标签,点击“windows”前的加号,如果在“load=”、“run=”后发现有关软件的内容,应选择“编辑”将其删除;再点击“启动”标签,把有关待卸载软件的内容禁用。
       3、清理注册表。最好用regcleaner这个专用软件分析修改注册表。然后点击“软件”标签,删除相关软件。 4、删除多余文件。这主要针对DLL文件。找到HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurreneVersionsharedDLLs,可以看到每个文件对应一个数值,如果此数据为0,则为无用文件,将其删除即可。
       问:我的电脑在卸载了超级解霸之后,为什么一些声音文件仍然保留着解霸的图标?是不是没有卸载干净?如何才能卸载干净? 答:这不是没有卸载干净的缘故。文件类型链接是不会随卸载而自动改变的,需要重新安装其他可以播放这些声音文件的软件或手动更改文件类型链接。

    啊***

  • 控制面版删除

    l***

  • 在安全模式下可以把不能删的删除。

    阿***

  • 偶都是用超级兔子卸载,卸得很干净的。可去华军软件园下载。

    笨***

  •
    完美卸载XP(Windows黄金拍档) V10.0 破解精简版
    用它试试。

    落***

  • 这说明有的程序正在使用它。有的文件需要重启后才能删除,因为重启时计算机处于最佳闲置状态,没有多少程序正在工作,所以就能删

    ☆***

  • 在控制面板中删除

    瑜***