去“黑翼巢穴”的人为什么这么少?该副本有存在的必要吗?

现在我可以进去了,不知道一个人可探险否。
我们服的人都下ST,TL,黑上,mc,很少有人喊去那儿的,好想进去玩玩呀,
感觉暴雪设置这样一个key障碍没什么意思,你象3大副本随时都能进出,多方便阿
还有就是这种副本虽好玩,但费时间,还有可能的不到装备,有存在的必要吗?

好评回答
    BWL对raid的要求太高了
    最基本的要求
    1.上TS或UT通讯平台
    2.每个职业洗成相应天赋 比如法师一定要冰 小D一定要恢复
      74要分别强化4种祝福
    3.要大量准备buff  药品  FWD果子和诅咒buff必备
    4.团队的40个人都有比较强的意识
    5.全身MC装备
    说实话 不是大公会根本没可能打BWL
    爆雪对BWL的定位就是大型公会 职业玩家
    对于普通大众 zg才是你们应该去的副本

    骑***

其他答案

  • 楼上干嘛吓唬人啊,要我说,你进去就是了,大不了死了嘛,自己看看也了解一下差距嘛,进去

    p***

  • 你够强。目前该副本BOSS只在前不久刚被美服和欧服推掉3次。
    MC的BOSS还没打全,火抗装那么点就想去?
    这个副本存在的意义就是给够强的公会一个创造神话的机会。

    如***