爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我22岁 妇科检查大夫说我有比较严重的宫颈糜烂怎么办

虽然我有过性行为但是应该无关
因为前几天才是第一次

宫颈糜烂不是一般已婚妇女尤其是中年妇女才会有的么
为什么我这么早就得了呢

宫颈糜烂一般如何治疗?
平时应该注意什么?
会有什么症状和不好的地方?

艾*** | 2005-10-07 11:18:04

好评回答

云*** |2005-10-07 11:38:13 48 2 评论
不是的,子宫糜烂也可以发生在年轻的有过性行为的女性!
原因:西医:感染,可能你们在过程中不太注意卫生!
中医:湿热下注.
治疗:中医:四妙丸或二妙丸!吃汤药效果更好!
西医:用爱保疗.是最好的也是最快的!要去医院让医生给与子宫口上药!
在作爱的过程中要使用避孕套,效果更好!
0/300

其他答案(共4个回答)

•   别听医生胡说八道,他只是为了钱而已,你千万别上当受骗,要是你宫颈糜烂,你的带下是什么颜色,白色与黄色,那叫白带或黄带,叫宫颈炎或盆腔炎,严重的叫宫颈糜烂,也叫青带、黑带、赤带。
    七*** | 2005-10-07 13:25:14 28 7 评论
    0/300
  • 我也是22岁,也被医生检查出是宫劲糜烂,打了好久的吊水,再检查时说还是没有彻底的好,好来医生给我用了“爱保疗”过了一个星期就好了,用爱保疗时要淋浴洗澡不能坐着洗,在这期间不能过性生活,医院反正都是骗人的,开始就叫你看一些有用没有的,到后来看你看的差不多了,才会给你用有效果的,我也是这样,要是医生早给我用爱保疗早都好了,爱保疗一次280多好像是这样,你还是早点去医院看吧,祝你好运!!
    急*** | 2005-10-07 12:36:23 46 5 评论
    0/300
  • 在检查一下,真的严重自己也因有感觉呀

呓*** | 2005-10-07 12:35:34 18 11 评论
    0/300
  • 有些医生也不可信,换一家去看.还有做爱时一定要注意卫生.
    李*** | 2005-10-07 12:31:14 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题