帮忙解答~~~~

请问看体温升高是超过15天就可算是怀孕了还是要看个人的情况,(本人一般经期是36-40天,本月测出PL期在25号左右),近来每天早晨测的温度都在36.9度,今天是37度(注明在没PL前差不多是36.7-36.8度),不知怀孕了吗?因没到日期还没用试纸来试!
乳房有涨痛的证状一般是在一个月内就有还是因人而异有的在又怀孕后才会的!

好评回答
    你的情况很正常呀,是不是怀孕还需用试纸来确定,如果平时来月经时就有乳房胀痛的情况的话,怀孕后也会有,如果以前没有的话,怀孕到三四个月后会有的。

    最***