关于“牧场物语-矿石镇的伙伴们”的问题

谁能告诉我挖诅咒道具的心得呀!在下感激不尽!

全部答案

  • 哇哈哈哈,终于遇到一个玩牧场的啦,难得啊。8好意思,偶的诅咒道具还差鱼杆没找到,只能贴个攻略来大家一起努力,哈哈~~~~~~
    1、要所有的道具到达秘银才可以去挖诅咒.不过~~不一定要全部祝福~~可以略过诅咒/祝福,直接升贤者
    2、诅咒道具是挖出来的.必须在d冬天去湖洞,在29 39 49 59 69 79分别挖到.PS:有时会出现挖不到的情况,建议用S/L
    3、诅咒解除
    诅咒锄头和水壶:星期1、3下午1:00后到教堂左边的门解除(11次)
    诅咒镰刀和锤子:连续装备10天,第11天早上就变祝福了
    诅咒钓竿和斧头:使用255次

    1***