国庆任务中要塞中要打的BOSS都是多少极?

火焰GBL的魔(法师),吸烈风GBL的魔(传教),然后杀红帽GBL,然后杀GBL(重装),然后杀火焰GBL,然后杀烈风GBL,最后杀30级的巴奇

 那几个BOSS都是多少极的?106的魔+92的血防魔+92龙衣大攻舞者+90传+98弓手能过吗?要注意些什么呢

好评回答
    巴奇 30级 技能 单体即死
    红帽 90级 职业 忍 技能: 暗杀 超咒遗忘 魔反 功反(暗杀率非常高)
    烈风 90级 职业 传教或巫师 技能:超补强补 强恢 地的祈祷(没魔Y就不动了)
    火焰 90级 职业 魔法师 技能 魔法技能全会(魔法威力很强,闪也非常高)
    绿帽 90级 职业 不详 技能:诸刃 连击 2戒 (攻击力和命中非常高)
    准备:闪装必备 血瓶每人5组 宠物3只 必须有战栗
    打法:宠战栗烈风,人先把巴奇杀掉。 烈风没魔以后收宠
    1魔反2动合 顺序:红帽 火焰 绿帽 烈风。火焰死后可以1攻反2合
    PS:BOSS有难度,消耗战。如果一个传4攻人。血瓶带多点。队友起码3个以上会9人。你们这队难度很高,法师还2个~法师打红注意魔反,红死后法师杀绿帽或丢血给宠杀火焰~这样队型难度很高啊~

    1***

其他答案

  • 巴奇 30级 技能 单体即死
    红帽 90级 职业 忍 技能: 暗杀 超咒遗忘 魔反 功反(暗杀率非常高)
    烈风 90级 职业 传教或巫师 技能:超补强补 强恢 地的祈祷(没魔Y就不动了)
    火焰 90级 职业 魔法师 技能 魔法技能全会(魔法威力很强,闪也非常高)
    绿帽 90级 职业 不详 技能:诸刃 连击 2戒 (攻击力和命中非常高)
    准备:闪装必备 血瓶每人5组 宠物3只 必须有战栗
    打法:宠战栗烈风,人先把巴奇杀掉。 烈风没魔以后收宠
    1魔反2动合 顺序:红帽 火焰 绿帽 烈风。火焰死后可以1攻反2合
    PS:BOSS有难度,消耗战。如果一个传4攻人。血瓶带多点。队友起码3个以上会9人。你们这队难度很高,法师还2个~法师打红注意魔反,红死后法师杀绿帽或丢血给宠杀火焰~这样队型难度很高啊~

    鳓***