小白的问题,重装弓的

我是个纯攻敏的弓手,请问弓手可以传重装吗,重装好吗?如果重装请问3级的重装装备的极品线

全部答案

  • 楼上的几位朋友你们要仔细看问题啊!
    这为提问的朋友是一个弓手级数应该不是太高!
    他想把弓转成重装是这个意思!
    我为你参考吧!1楼朋友说的不完全准确!比如他说的剑~加点方法也比较单一了!
    你可以按照自己喜欢的加点方式加点!你现在纯攻敏如果转的话,也可以!
    重装的优点就是能抗~你现在加纯攻敏,如果转了重装要加适当的血~!
    我觉得重装不错 因为我有个95级的剑~练起来很爽!就是要刷技能 传装备 很浪费钱的!
    你说的3级极品再贵也贵不到2w一套 包括武器!
    但是以后呢~~~一套好装备怎么也要200w左右!再加上起码要4个10的技能!你如果要有money,那就不是问题!但是技能每次打卡只有20的经验!你如果不怕累也可以尝试着练练! 游戏嘛~你想怎么样玩就怎么样玩! 喜欢就去尝试吧!

    1***

  • 应该是穿。。。。。。见习和弓箭手阶段可以穿3的。。。。王宫和师范可以穿4的
    如果和魔pk以及去魔法攻击的地方升级。如果条件允许可以穿重装。毕竟魔防不是看的,如果怪是物理攻击的还是算了。。。。毕竟帽子的命中衣服的闪和鞋的敏捷才是轻装真正的需要,如果是高敏弓,平时可以带带头盔
    重装的极品线。。。在新浪里的采集合成里有

    k***

  • 那个
    他好象是要穿,不是要转吧

    1***

  • 能穿重装但都只能到4,建议还是穿高闪衣服,毕竟是轻装,穿重装,也加不了多少防,PK练级时重装也会减敏捷,出手也慢!

    流***

  • 可以转重装。现在比较酷的职业。也是富翁的职业。耐力的考验。技能全满才让人尊敬

    眼***

  • 你目前多少级?既然问3级重装的装备价钱,那么你应该在20-29级这个范围!重装,也要看职业!剑:一般满攻,大血,低敏!斧:满敏大攻少血!骑:血中,防中,攻中,敏中!基本是平均了+!
    你要转,建议你转剑!
    还有就是,3级一身极品的重装大概在15000左右就能拿下!不算武器!
    重装好不好,在你自己喜欢不喜欢!喜欢,就怎么都好!不喜欢。。怎么就都不好!玩游戏的出发点在于自己喜不喜欢玩!而不是看别人说什么!
    *^_^*

    s***