请教梭子套加成的问题!

我有一套锁子衣服,没有加成,我想把它变成有加成的,应该怎么办,是不是要用防具强化卷,最多可以用几个,现在19服的防具强化卷多少钱一个,如果有了防具强化卷,应该找谁做?希望能快速给与详细回复,谢谢!

好评回答
    你问的是整套防具的加成效果还是精练装备?
    要是整套防具的加成的话,一套锁子甲包括锁子上下装和锁子头,锁子铠盾,共4件。
    如果你穿锁子上下装加梭子头+HP153,在有锁子头的情况下再装备锁子盾再加HP20点(共173点HP)。没有锁子头,单装备锁子盾没有加成效果。
    如果是问精练装备,那么你必须有D级防具强化卷轴,用法是右键单击强化卷,然后放到你想强化的装备上就行了。目前的安全精练是3,也就是你可以安全地连续3次对防具或武器进行强化,超过3次后会有失败的可能,也就是你的装备损坏,只留下一堆D晶。

    1***

其他答案

  • 锁子套装:锁子甲,锁胫甲,锁子头盔,锁子铠盾.效果:物理防御+5%,HP+153;装备盾时HP+173
    右键单击武器强化卷,然后放到你想强化的武器上就行了
    +3后可要小心哦
    好象现在能+6了吧

    j***

  • 再买个索子头盔就行了,大概不到50万。防具强化卷只是增加一点的防御,用了卷没有头盔也不加成。

    1***

  •   锁子一套包括锁子甲、锁胫甲和锁子头盔,如果加上锁子铠盾HP会再增加.估计你只有上下衣服而没有头盔吧。
      现在19服的D防卷大概2万5左右,反正我都是2万5卖的,每个卷只能增加1点防御,而且只能安全的+到3。
      使用方法是右键点卷,会提示你需要强化哪个东西,然后左键点你需要强化的衣服就可以了。

    l***

  • 所谓梭子套应该包括衣服、裤子、头盔和盾牌,光有衣服裤子是没有加成效果的,衣服裤子+头盔有加HP最大值的效果,如果再加上盾牌可以增加防御,头盔店里没有卖,要找矮人制作,清楚了吗?

  •     加防卷。每件衣服最多加3张。多了可能爆掉。19F的防卷有卖3W的。我认为还可以便宜点收到,不过3W和2。8W的区别不大。有了卷自己双击后点在衣服上就可以了。点的时候注意看清楚点到几了,我有件衣服就是没看清楚。到3后,想点别的又点到它了,结果。。。。成4的了。HOHOHO。。。你没这么好的运气吧?!没钱的话别乱点,爆了哭都没地哭啊。。。钱多的上窜下跳的人当我没说。。。

    乄***

  • 锁子加成不是用什么防具强化卷,是必须装备锁子头盔,才加HP上限150,再装备锁子铠盾的话,还会追加20HP上限和%5的物理防御!

    k***

  • 锁子套装:锁子甲,锁胫甲,锁子头盔,锁子铠盾.效果:物理防御+5%,HP+153;装备盾时HP+173
    右键单击武器强化卷,然后放到你想强化的武器上就行了
    好象现在能+6了吧
    价格不管那个服,15W上下

    x***

  • 梭子套的属性加成不是有衣服裤子就够了的,梭子一套包括梭子上下装和梭子头,梭子铠盾,共4件。
    如果你穿梭子上下装加梭子头+HP153,在有梭子头的情况下再装备梭子盾再加HP20点(共173点HP)。没有梭子头,单装备梭子盾没有加成效果。
    懂了吗?加分给偶吧

    t***

  • 你锁子头盔有没有!没有不会加成!

    o***

  • 防卷直接点击,然后点击你需要加的防具,就OK了。不用找人做.

    o***