小妹配机,高手请指教!

小妹我想配台电脑供一般娱乐用,CPU决定用P4 506不知配哪个主板好?要稳定性好的,还有请推荐一款PCI-E的显卡,也是稳定性好的.质量好的.不要太好,够一般娱乐用就行.还有内存用哪个牌子好?听说假货多!谢谢大家了!!

好评回答
    配915的主板吧,用华硕的或者是英特尔的都比较好,但是价格要高一点,内存用金士顿或威刚,256的180元左右,512的310元左右可能.显卡用七彩虹的就比较好的就可以了只要你不玩大型3D游戏都可以.价格在420元左右.但各地报价不同,请参考当地电脑市场价格为准,记住要还价呵呵.不要用现代的内存,假货特多.

其他答案

  • 配英特尔 D915PGN主板,价格在700元左右.绝对可以.内存用kingmax,推荐用512MB的,而且目前还能终身包换,很值的,我就刚换了一个kingmax的内存条.如果不用这个,也可以用金士顿的,不过最好还是买512MB,用了就知道为什么好,真的!显卡我也觉得用七彩虹的就可以了,感觉挺好的,我周围好多人都用这个,觉得效果挺好的!完全可以满足要求!

    z***

  • 偶顶

    1***