忍者的问题

忍者必须学洁净吗?

全部答案

  • 并不是一定要学
    因为用的地方不是很多~可用的效果很不一般,作用较大
    但是技能栏够用建议学了,毕竟是多方面强化自身.总会有用到的地方.
    最好的解释就是,只有你有高级抵抗啊,救济他人嘛~
    (如果将来能增加技能栏,那洁净 恢复 补血 就都要去学的,多余的还可以考虑超魔,超咒,适应各种环境,做出各种战术)推测,不表肯定!
    没人带?练级不用那技能的.任务感觉忍者不用做什么必要的任务,也就是3转时,有个BOSS记得是昭5吧,他狂放超咒,但是如果你要是抵抗8级,不用打直接带过去了.....

    左***

  • 不是必须啊~可是我觉得学一个好吧~很有用

  • 建议学,不是必须学
    你问这个问题,差不多等于问传教必须学洁净吗一样,没学洁净的传教照样过很多难打的任务,只不过过程困难点罢了

    壹***

  • NO没必要

    h***