求助PAX意思!

PAX是什么意思

全部答案

  • PAX
    =Private Automatic Exchange (电话)专用自动交换机
    pax
    1.n.
    圣像牌, 接吻礼, [罗神]和平女神
    2.int.
    (学生用语)别打了

    s***

  •   你想得到什么样的答案?太多,在gogle。百度。 hu。163等搜索引擎内键入"PAX",敲回车。你会得到多种答案,另,你的问题放在教育栏内,你还可进行,PAX+教育:的组合搜索。你会得到更加贴近你所需要的答案。
    PAX的一种解释。。。举例如下。
      。。。。。。。 雅虎帮助美家庭娱乐 电视频道做网上内容宣传   8月27日,美国著名的家庭娱乐频道PAX电视台宣布与世界互联网通信及商务媒体巨头雅 虎网站达成了一项市场合作协议。根据此项协议,雅虎电视网站将为PAX全新系列剧的推出 提供全力支持,帮助他们进行节目的宣传。
         访问者可以在雅虎电视网站专门开辟的宣传栏中看到PAX即将推出的全新系列局“绝密” 、“埃德-麦克马顿的下一个大明星”和“偷拍相机”等的相关信息,而PAX的经典剧作“医 生”、“神秘道路”和“奇迹”等也在其中。访问者还可以在宣传栏中直接注册成为PAX网 站 的成员,还有机会获得PAX提供的大奖。
      最令观众兴奋的可能是与明星 的聊天机会了,网站的访问者还有机会与PAX的大牌明星们在网上直接聊天。   PAX频道的副总裁保罗称其非常高兴能与雅虎达成这项长期的合作协议。而雅虎公司影 视部的高级主管道格-赫尔斯也对此项合作做出了很高的评价,他认为:“对于我们来说这 是一个非常好的机会,此次合作将会是一个双赢合作的典范。
      ”   面对娱乐市场的激烈竞争,PAX频道的此举将是他们推出新季度战略的重要举措。他们 还将专门出版一份名为《PAX新片指南》的娱乐周刊,对将要推出的新片进行介绍与宣传。 除了这些之外,他们还将发行大量的DVD光盘,制作了印有宣传标语的T恤衫,目的就是要在 秋季到来之际为自己赢得更多的观众。

    天***