BT下载怎么用????

我以前没用过,自己研究就是不明白~请大家帮忙啊!

好评回答

其他答案

  • 下载一个BT,点种子即可。

    b***

  • BT教程大全

    金***

  • 首先你得先下载个BT软件,如:Bitcome或者Vagaa什么的,在新浪下载里面就可以找到该软件,先下了然后安装.
    然后你可以到BT软件上面查找电影或者软件什么的,也可以到BT网站上面查找,具体网站你可以在百度里输入BT就可以找到好多相关网站.
    最入进入网站,最好是先注册,再杳找你想要下载的东东,查到后找到附件点击下载即可.
    提示:若是下载软件的话最好别用BT下,到下载网站下载即可,这样可以减少对硬盘的损坏.

    9***

  • 最好、最快的办法就是找一个你身边会BT下载的人,让他在你的电脑上做一下实践操作,你在旁边看,有看不明白的马上问,然后你再亲自找个例子操作一下,让你的朋友在旁边看,你做得不对的地方他能马上指出来。
    这样就可以理论与实践相结合,上手就很快啦!
    我就是这样做的,嘿嘿,效果还不错呢。。。。。。

    暖***

  • 要去下载种子,比如有的BT论坛里有电影下载,
    你打开此贴,在楼主发的帖子里一会有个连接,这个连接一般就是种子,有的会写“我是种子”、“种子在此”、“做个有种的人”....等等,
    你把这个下载下来,然后用BT软件打开它,选好存放的目录就可以了,BT的时效性比较差,你要找些热门的种子。
    基本就这样,自己在琢磨琢磨吧,应该你会成功的。

    前***