请把飞豹的型号和具体性能和USA的比较 谢谢

好评回答
          “飞豹”的数据:机长22。325米,翼展12。70米,机高6。575米,最大起飞重量28。457吨,最大载油量10050千克,最大外挂重量6500千克,最大使用表速1210公里/小时,最大飞行速度1。7马赫,最大作战半径1650公里(改进型达2000公里,经加油后可达到2500公里,能直接炸到南中国海和西太平洋)。
       飞豹系列是我国新研制的:主要以对地,对海攻击为主,考虑兼备一定的对空自卫能力。所以整个布局,武器,性能要求都是以空-地(海)突防为模式要求的。空战能力要求不是很高。不到不得以时,飞豹是不会主动去空战的。所以对这种飞机的定义是--具有很强的对地(海)攻击能力和具有一定对空自卫能力的----攻击机(注意这三个字) FBC-1型“飞豹”战机具有作战半径大、攻击威力强、中低空飞行特性好等特点,能携带空空导弹、空舰导弹、航爆炸弹等。
      该机的主要作战使命是执行对地、对海攻击任务,具有一定的战斗护航能力,可用于攻击敌战役纵深目标,攻击交通枢纽、前沿重要海空军基地、滩头阵地、兵力集结点等战场目标,孤立战场,支持、支援地面和海上作战,执行远程截击和对敌大中型水面舰艇的攻击任务。具有载弹量大、航程远、突防能力强等特点。
       飞豹改进型的隐身效果比原型机有很大的提高,近日,中国空军还专门演练了飞豹超低空飞行对敌舰队实施饱和攻击的课题。飞豹系列大有前途。

    无***

其他答案