做几次才会好

我和老婆做爱前戏很充分,但是她会疼,完全没有感觉,是不是处女的原因啊。我们要做几次才会自然。她才会不疼。谢拉。

好评回答
    因人而已.这要看你俩的器官是否协调,性交方式是否合理。开始时男人不要太急太猛太狠。一般要一个月以后就不痛了,三个月后就完全适应了。我是痛了三个月的,半年后才有性高潮的。

    叶***

其他答案

  • 因人而异,一般做5-6次就不会疼了.你要温柔一些,不要太着急,多做前嬉,待她的BB湿润了再进入.让她尝到一次甜头,就不会感觉疼了.

    m***

  • 我不说客套话了
    很明显你这是姿势的问题
    因为我才有2、3次就已经完全不疼了
    说明你没有性经验
    另外检查前戏是否真的够充分了
    也就是说 他的爱液分泌的够多吗???
    另外采取男上女下姿势 多问她舒服不舒服 不要害羞
    磨合阶段是需要这样的 以后会越来越好

    冬***

  • 只要你的方法对 用不了几会就能显示你老婆的高、朝
     这事是要双方互相配合的

    兵***

  • 其实我很理解你的心情,这应该是你们的隐私问题。能拿到这里来说,说明你很爱你老婆。我为你老婆感到高兴。
    其实两个人在一起最主要的是有一种冲动,你的动作不要太大了。因为女人的敏感度也很小气,有时候需要一点气份,或者男人的调情才会有性的冲动,如果不是这样那她为因为怕你难你所以才免强自己和你做爱,所以就会痛。这样长久不是办法。所以要想些其实的办法。可以在卧室里放音乐或者贴些情感的画片等等,最好是多沟通,找到存在问题。还有最好也到医院去检查一下。祝你们幸福。

    好***