女友现在做爱时没有前奏,怎么办

我们以前在一起做爱时她让我随便亲哪.后来不让我亲她的阴部说是赃,她以前很喜欢玩我的小弟弟,现在也不玩了,每次见面脱了就做,有时她反而说我没有前奏,但做爱前亲她反应也小,是她变了吗?还是平淡了?(我们在一起做了两年多了.)

好评回答
    是你的前奏有问题,要下多工夫,即使两年了也要注意你们做爱的环境,还有她是否想做;当然我认为若你的前奏做的好,任何女的性欲都可沟起,建议你多找找相关的资料看看,很管用,我原来和你一样。

    W***

其他答案

  • 改变一下前奏的方式就可以了。

    朱***

  • 两种可能:1.你满足不了她,她只是再和你应付差事.2.有了外遇,那个男人更强大.

    情***

  • 平淡了.需要制造浪漫

    飒***

  • 换个花样吧!

    w***

  • 不能先洗洗吗?再做,你就等不急了。让她用黄瓜做吧。多做几次就会想玩你小弟弟了。
    不能亲bb就不能亲奶奶吗?那个也不让亲了?
    那你告诉她你不亲就硬不起来,看她什么反映。
    我们的一位朋友也在一起做了两年了,他们感觉还很好,居他说一周两次,感觉挺好的。
    如果你想重新和以前一样,你就需要叼胃口,如果不行的话就换人,没有什么人是代替不了(呵呵,坏的建议)
    男人需要培养,女人需要调教。如果你不开口告诉她,她难道也来新浪爱问来问这个问题吗?也许她自己也很纳闷呢。
    还有就是做爱的环境和气氛。可以两个人出去旅游,单独的,摩擦感情和性爱。

    s***

  • 你应该细心观察她是否有什么心事呀?我想要么是有心事无心在性上草草了事,要么对你没太多兴趣了只是敷衍你,对你已经是"食之无味,弃之可惜"了吧?你该反醒反醒了.

    韓***

  • zy 主要是2人接触时间太长了,没有新鲜感了

    g***

  • 时间久了,自然会变成这样的,其实我会赞同楼上网友的说法,适当的分开一下,距离可以产生美!再者就是趁旅游季节,到各地去玩,从新回忆一下初恋的感觉,也是很好的啊!

    知***

  • 习惯了最好.

    叶***

  • 距离产生美吗?

    j***

  • 平淡了,好像出了一点问题

    成***

  • 呵呵。。你们的感情好像出了一点问题了

    j***

  • 这么私人的问题也讨论啊

    红***

  • 在一快的时间太长了
    对方觉得没有什么新鲜感,换个环境试试.

    水***

  • 你没听说过小别胜新婚的道理吗?试着分开一端时间,就不会出现这种问题了.

    1***

  • 可能是在一起时间太长了,在一起久了都会有厌恶的感觉.没有当初的新鲜感.还有就是现在你们的感情也是会影响到这些的.看清楚事情的真正原因

    无***

  • 时间太长了,你们需要分开一段时间
    小别胜新婚阿!

    玲***

  • 时间太长了,你们需要分开一段时间.

    东***

  • 这是接触时间长的原因,请你不要胡思乱想。

    蓝***