翻译一段英语幽默

An Advertisement for Modern Bicycle

Tom saw an advertisement in a newspaper for a beautiful modern bicycle which cost £50, so he went to the shop to have a look.
After examining the bicycle carefully, Tom turned to the shopkeeper and said, "There isn't a lamp on this bicycle, but there was one on the bicycle in your advertisement." "Yes, sir," answered the shopkeeper, "but the lamp isn't included in the price of the bicycle. It's an extra."
"Not included in the price of bicycle?" Tom said angrily, "But that's not honest. If the lamp's in the advertisement, it should have been included in the price you gave there."
"Well, sir," answered the shopkeeper calmly, "there is also a girl on the bicycle in our advertisement, shall we supply one for you too?"

好评回答
    摩登自行车广告
      汤姆在报纸上看到一辆很漂亮的摩登自行车的广告,标价50英镑,于是他到商店去看一看。
      汤姆很仔细地看完那辆自行车后,转过身对店主说:“这辆自行车少了一盏灯,但在广告上的自行车是有的。”“是的,先生,”店主回答说,“但那盏灯不包括在自行车的价格里面,是另外收费的。”
      “不包括在自行车价格里面?”汤姆很生气,“但这是不诚实的。如果灯在广告上,它就应该包括在你所标出的价格之内。”
      “嗯,先生,”店主冷静地回答:“在我们的自行车广告上还有一个女孩,难道我们也要为您提供一个吗?”

    悠***

其他答案

  • 现代自行车的一则广告汤姆在花费50英镑的一辆美丽的现代自行车的一份报纸里看见一则广告, 在仔细检查自行车之后, "是,先生",店主回答,"但是灯没被在自行车的价格内包括。 它是一个额外"。 "不在自行车的价格内包括"吗? 汤姆s

    撒***

  • 为现代脚踏车的一个广告
    汤姆对于一辆花费50英镑 的美丽现代的脚踏车在一份报纸中见到一个广告,因此,他去商店有神情。
    在小心地检查脚踏车之后,汤姆转向零售商而且说,"没有在这一辆脚踏车上的一个灯,但是那里骑乘你的广告脚踏车是一". "是的,先生,"零售商 " 回答,但是灯不被包含在脚踏车的价格之中。 资讯科技是额外之物。"
    " 在脚踏车的价格中不包括 "? 汤姆愤怒地说," 但是不是诚实的。 如果广告的灯,它就会| 是了包含在你在那里给予的价格之中。"
    "嗯,先生,"零售商平静地回答,"也有在我们的广告脚踏车上的一个女孩,我们将也为你供应一吗"?

    d***

  • 这个意思基本上是这样的:
    现代自行车的一则广告
    汤姆在一份报纸里看见一则花费50英镑就可以得到一辆漂亮的现代自行车的广告,因此他决定去商店看一看。
    在仔细检查自行车之后, 汤姆转向店主并且说," 在这辆自行车上没有一盏灯,但是在在你的广告里的自行车上有那个" "是的,先生",店主回答道," 但是那些灯不包括在自行车的价格之内。 它需要额外的费用"。
    "不包括在自行车的价格里"? 汤姆愤怒的说,"但是那不诚实。 如果自行车灯在你们的广告里,就应该包括在你们的价格里。"
    "好,先生", 店主平静的回答,"在在我们的广告里的自行车上还有一个女孩,难道我们也要为你提供一个吗?"

    s***

  •
    An Advertisement for Modern Bicycle
    Tom saw an advertisement in a newspaper for a beautiful modern bicycle which cost £50, so he went to the shop to have a look。
       After examining the bicycle carefully, Tom turned to the shopkeeper and said, "There isn't a lamp on this bicycle, but there was one on the bicycle in your advertisement。
      " "Yes, sir," answered the shopkeeper, "but the lamp isn't included in the price of the bicycle。 It's an extra。" "Not included in the price of bicycle?" Tom said angrily, "But that's not honest。
       If the lamp's in the advertisement, it should have been included in the price you gave there。" "Well, sir," answered the shopkeeper calmly, "there is also a girl on the bicycle in our advertisement, shall we supply one for you too?" 摩登自行车广告 汤姆在报纸上看到一则自行车广告, 样子非常新颖美观, 并且只需要50英镑, 于是, 他跑到商店看个究竟。
       他仔细观察并核实后, 汤姆问车行老板:“ 这辆自行车上没装车灯, 但在你们的广告图片上, 是有车灯的啊?” “是的, 先生。”老板回答道,“50镑不含车灯,车灯要额外收费。” “不含车灯?”汤姆生气了,“欺诈!广告图片上有灯,表明这价格就是含车等!” “啊,先生,”老板不慌不忙地回答,“我们的图片上还有一位漂亮的女郎,请问也要为您提供吗?” 。

    p***

  • 晕````我还在上幼儿园呢``````竟然问这么沉奥的问题`````

    龙***

  •              一则摩登自行车广告
      汤姆在报纸上看到一则广告:一辆漂亮的摩登自行车仅50英镑!他决定去商店看一看。
      经过仔细检查那辆自行车后,汤姆转过身对店主说:“这辆自行车上少了个车灯,而在你的广告上是有车灯的。”“是的,先生”,店主回答,“但那个车灯是另外收费的,它不包括在自行车的价格中。”
      “不包括在自行车的价格中?”汤姆生气的问,“太不守信用了,广告里有车灯,它就应该包括在自行车的价格里!”
      “好的,先生”,店主平和的回答。“在我们的广告里自行车上还有一个女孩,难道我们也要为您提供一个?”

    p***

  •                      新式自行车广告
        汤姆在报纸上看到一则自行车广告, 样子非常新颖美观, 并且只需要50英镑, 于是, 他跑到商店看个究竟.
        经过仔细观察并核实,  汤姆问车行老板:“ 这辆自行车上没装车灯, 但在你们的广告图片上, 是有车灯的啊?”
        “是的, 先生。”老板回答道,“50镑不含车灯,车灯可是要额外收费的。”
       “不含车灯?”汤姆生气了,“太不诚实啦!广告图片上有灯,表明它必须包含在价格里!”
      “啊,先生,”老板不慌不忙地回答,“我们图片上还有一位漂亮的女郎,请问也得把她提供给你吗?”

  • 一个广告为现代的脚踏车
    汤姆为一辆花费了£ 50 的美丽现代的脚踏车在一份报纸中看见一个广告,因此,他去商店看一看。
    在小心地检查脚踏车之后,汤姆转向零售商而且说,"这一辆脚踏车上没有一个灯, 但是骑乘你的广告脚踏车有的." "是的,先生,"零售商说,"但是灯不被包含在脚踏车的价格中。 是额外之物。"
    "在脚踏车的价格中不包括?" 汤姆愤怒地说,"除了那之外不是诚实的。 如果广告的灯,它就会| 是了包含在你在那里给予的价格中。"
    "嗯,," 零售商平静地先生,"也有在我们的广告脚踏车上的一个女孩,我们是不是也应该把她也供应给您呢?”
    "

    雪***

  • 一个现代自行车的广告
    汤姆在一张报纸上看到了一个非常漂亮的时髦的自行车广告,而且价格只有50英镑,所以他决定到商店去看一看
    当他对这辆车仔细的检查之后,汤姆转过身来对店主说:“这辆自行车上缺了一个灯,但是在你的广告上,这辆车上可是有一个灯的。”“是的先生”店主回答说,“但是那个灯的价格不包括在车价之内,它是需要额外付款的”。
    “不包括在车的价格之内?”汤姆生气的说,“这样太不守信了吧,如果在广告里有这盏灯,那么它的价格就应该包含在车价里面。”
    “好吧先生”,店主平静地回答说,“在广告里还有一个女孩骑在自行车上,我们是不是也应该把她也提供给您呢?”

    风***

  • 现代自行车的一则广告
    汤姆在一份报纸里看见一则花费50英镑就可以得到一辆漂亮的现代自行车的广告,因此他决定去商店看一看。
    在仔细检查自行车之后, 汤姆转向店主并且说," 在这辆自行车上没有一盏灯,但是在在你的广告里的自行车上有那个" "是的,先生",店主回答道," 但是那些灯不包括在自行车的价格之内。 它需要额外的费用"。
    "不包括在自行车的价格里"? 汤姆愤怒的说,"但是那不诚实。 如果自行车灯在你们的广告里,就应该包括在你们的价格里。"
    "好,先生", 店主平静的回答,"在在我们的广告里的自行车上还有一个女孩,难道我们也要为你提供一个吗?"

    小***

  • It's very funny.
    But I don't know how to translate it properately.