翻译一段英文

For most of us , success in school has very little to do with actual learning .The most important thing you have to master is how to play the grade game .Once you think out your own strategies for getting high marks ,everything opens up to you . You may be admitted to a well-known college and win scholarships ,not to mention gaining the admiration of your teachers and parents .However , not everyone does well in tests . To be a school success , you must learn things out of the school system. Getting high grades also means knowing each teacher's character. I consider it part of the grade game we're pushed into playing to aim at going to the best schools .

好评回答
    对大多数人而言,学业有成并不代表真才实学。你必须掌握的首要一点,是如何参与分数游戏。一旦你悟出自己的高分之策,一切问题都迎刃而解。你或许会被某个知名院校录取并赢得奖学金,老师和家长的青睐自不在话下。然而,并非人人都擅长考试。要想学业有成,你必须了解学业机制以外的东西。获取高分还意味着熟知每位老师的脾性。我把这点视为分数游戏的一部分,而我们身不由己地参与游戏,目标就是进入最好的学校。

    j***

其他答案

  •    对大多数人而言,学业的成功和实际的学识没多大的关系。最重要的是,你必须掌握怎样玩分数游戏。一旦你有了获取高分的良策,一切就畅通无阻了。你也许会被某所名牌大学录取并获得奖学金,自不必说赢得老师和父母的赞誉。然而,并非人人在考试中都有好的发挥。要想学业有成,你还必须学习学校机制之外的东西。得高分也意味着谙熟老师的脾性。我把这看做分数游戏的组成部分-----为了上各学段最好的学校,我们被鼓励参与这种游戏。

    明***

  • 对于大多数人而言,在学校的成功,很少与实际学习。最重要的事是你必须掌握的是如何玩游戏的等级。一旦你想为自己获得高分的策略,打开了你的一切。您可能会进入一个知名的大学,赢得奖学金,更不要说赢得了你的老师和家长的赞赏。然而,不是每个人都在测试中也没有。要成为一个学校的成功,你必须学习的东西出来的学校制度。获得高分也意味着了解每个教师的性格。我认为这是我们的成绩进入游戏玩,瞄准去最好的学校推的一部分。

    沉***

  • 对于我们大多说人来说,学校的成功记实际学习没什么关系。
    最重要的事情是你得掌握如何考试。
    一旦你掌握了取得高分的方法,所有的事情都势如破竹。
    你可能被一个很好的学校接受并赢得奖学金,那就不用提老师和同学们的赞赏了。
    然而并非每个人都擅长考试。
    成功的学生生涯还应该包括学校之外的东西。
    取得高分相当于了解每个老师的性格。
    我们被卷入考高分从而进好学校也是考试本身的一部分。

    K***