请教单人模式暗夜战役的最后一关打法?

我正在玩单人模式的暗夜战役,最后一关是要去救那个女祭祀,可是我的恶魔猎手根本无法摧毁不死的红色基地,请问怎么打呀?教教我把!最好详细点!谢谢

好评回答
    地形狭窄不能死拚,稳扎稳打,多控制,把部队的数目保持在满人。
    地图的西边的暗夜绝对不能死,可以考虑防守反击。
    1。必须使用终极兵种-盔甲和攻击力都要生满再总攻
    2。部队数目保持在最大化
    3。不要嫌麻烦,多操作,多在不死的基地旁作战,把敌人引出来打不要进去,因为减速对我方很不利
    4。必要的时候把自己的初级兵种杀掉造高级兵,我记得大乌龟很不错,甲后而且摧毁建筑很快

    m***